40%以上オフ!ミニモSALE

aさんからのMINX momokaの口コミ

30代前半

中馬さんのカラーモデルで担当していただきました。非常に高い接客とご対応、配慮頂き終始気持ちよく過ごさせて頂きました。カウセリングがとても丁寧で希望のお色を聞いてくださり、トリートメントも効果あり良かったです。カラーの薬剤を作る方が別の方に変わり、せっかくカウセリングしてもらったのに残念でした。この色にはしたくないと伝えた色に変わってしまい、色落ちしにくいトリートメントも同日施術してもらった為、帰宅後シャンプー2回しましたが落ちず、周りにも前の色の方がいいと言われたのがショックです。アフターフォローはして頂きましたが、カラーの薬剤を作る方の大きなあくび、対応の返答が残念でしたので、また中馬さんに最後まで施術頂くことがあればお願いしたいと思います。染め直しに行く時間は取れそうに無い為、色落ちを楽しみたいと思います。遅い時間まで対応していただきありがとうございました。

MINX momokaのプロフィール画像

MINX momokaさんからの返信

a様、先日はありがとうございました。
    仕上がりで満足いただけなかった事、スタッフの対応で残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今回はカラーの塗布の練習のモデル様募集の為、別のスタッフが薬剤を作らせていただきました。
    頂いたご指摘に関しましては、見直しと技術面、サービス面どちらも向上を目指してまいります。
    お忙しい中お越しいただいたにも関わらず大変申し訳ございません。もしよろしければまたご来店頂けますと幸いです。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年10月18日

MINX momokaの口コミ