40%以上オフ!ミニモSALE

MINX momokaのフォト

MINX momokaの動画

MINX momokaの口コミ

• ゆかさんの口コミ

本日は夜分遅くまでありがとうございました!
    クセが強くボリュームが出やすいのが悩みでもあり、
    ダメージも気になりつつリタッチを希望させて頂きました☺️
    ダブルスのように息のあった施術は、
    満足と充実感でいっぱいです😉
    また機会がありましたら是非お願いします🙇‍♀️

MINX momokaさんからの返信

ゆか様、本日はありがとうございました!
    クセでボリュームが出やすいとのことで、お悩み解消できるよう丁寧に施術させて頂きました✨
    喜んで頂きとても嬉しいです💖
    また是非お越しください🎶

返信日:2024年10月18日

30代前半

中馬さんのカラーモデルで担当していただきました。非常に高い接客とご対応、配慮頂き終始気持ちよく過ごさせて頂きました。カウセリングがとても丁寧で希望のお色を聞いてくださり、トリートメントも効果あり良かったです。カラーの薬剤を作る方が別の方に変わり、せっかくカウセリングしてもらったのに残念でした。この色にはしたくないと伝えた色に変わってしまい、色落ちしにくいトリートメントも同日施術してもらった為、帰宅後シャンプー2回しましたが落ちず、周りにも前の色の方がいいと言われたのがショックです。アフターフォローはして頂きましたが、カラーの薬剤を作る方の大きなあくび、対応の返答が残念でしたので、また中馬さんに最後まで施術頂くことがあればお願いしたいと思います。染め直しに行く時間は取れそうに無い為、色落ちを楽しみたいと思います。遅い時間まで対応していただきありがとうございました。

MINX momokaさんからの返信

a様、先日はありがとうございました。
    仕上がりで満足いただけなかった事、スタッフの対応で残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今回はカラーの塗布の練習のモデル様募集の為、別のスタッフが薬剤を作らせていただきました。
    頂いたご指摘に関しましては、見直しと技術面、サービス面どちらも向上を目指してまいります。
    お忙しい中お越しいただいたにも関わらず大変申し訳ございません。もしよろしければまたご来店頂けますと幸いです。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年10月18日
  • まさんの口コミ

対応がとても良くて、シャンプーやヘッドスパがとても気持ちよくて眠りにつくところでした!また是非違うメニューや今回のトリートメントもまた受けたいと思いました!ありがとうございました!

ま様
    先日はありがとうございました✨
    今回お悩みに合ったトリートメントを選ばせていただきました!
    また他のメニューでも気になるものございましたらぜひお越しください💫またお待ちしております❕

返信日:2024年10月15日

MINX momokaのアピールポイント

当日予約🆗!原宿駅徒歩2分✨

MINXアシスタント中馬百香です!
ご予約お待ちしております。

口コミ書いて頂ける方にはヘッドマッサージのサービスさせていただきます✨

MINX momokaのプロフィール

はじめまして!原宿で美容師をやっております🤍
モデル様を募集しておりますので是非いらしてください✨

モード、個性派、ニュアンス
映画、ドラマ、アニメ、KPOP
美容師

MINX harajukuの詳細情報

MINX harajukuの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前1-19-19 エリンデール神宮前2F (地図

原宿駅2分
原宿・明治神宮前駅