今日はありがとうございました!メッセージのレスポンスも早くて丁寧で、安心して来店させて頂きました😊
シャンプーとヘッドスパの力加減がすごく気持ちよかったです!
カットでも気になっていたところを改善して頂き、ありがとうございました🙏付かず離れずな絶妙な距離感の会話もすごく居心地がよく感じました☺️
今日は急な予約に対応して頂き有難う御座いました〜
カット技術は勿論、お人柄が最高です‼️
口コミが遅くなりすみません。
今回も安心してお任せできました。
綺麗に維持できそうです。
またお願いします。
思い描いていたイメージ通りに仕上げていただき、とても嬉しいです!お話ししていたら一瞬で過ぎました、ありがとうございました☺︎
丁寧な接客で
希望した髪型になり
髪もツヤツヤです。
昨日は、ありがとうございました〜
今朝はシャンプー後のまとまりも良く、時短出来ました!
心地良い時間も過ごせました。
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
整える程度ですみませんでした。
落ち着いていて、安心してお任せできました。
家族からとても評判が良かったです。
またお願いしたいです。
先日はありがとうございました
髪型やカラーの相談に色々とアドバイスを頂きながら、とても丁寧にカット、カラーして頂き、初めてする色に不安なく挑戦できました。
前髪の長さがかなり理想的な長さで、今まで1番納得行くことなかった前髪でしたが大満足です。
会話も楽しかったです。
ベッドスパも丁寧でトリートメントもカットも満足してます。ありがとうございました。
とても綺麗にカットしていただきました!ありがとうございました
中学生の子供の利用でしたが、優しいお姉さんで少し会話もしながら落ち着いて過ごせた様です。
ヘッドスパやトリートメントもして頂きましたが手際よく最後はアイロンでつるつるさらさらになり喜んでいました!
久々にちょっと短くしましたが、扱いやすくなりました。ヘッドスパもしっかりやっていただきスッキリしました。
他の方の口コミ通りで仕上り大満足です!
イメージ通りの髪型ってあんまりなった事ないですがイメージ通りの髪型にしてもらいました(*^^*)
ヘッドスパも本当気持ちよく最高でした!
スムーズかつ丁寧な施術で、期待以上の仕上がりになり大変満足です。接客も丁寧で、気さくにお話できたのも良かったです。ありがとうございました。
丁寧にカットしていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
すべて手早くて、スパのマッサージも上手で丁寧でとても満足です!又伺います。
先日はありがとうございました☆
楽しくお話しして施術も手早く丁寧にやって頂きました☺︎
また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
先日カットして頂きました
悩んでる所は 的確なアドバイス
もあってスムーズで納得の仕上がりです
娘と同い年でトークも楽しく気さくな方で良かったです
また機会かありましたらよろしくお願いします
とても丁寧な対応で、綺麗にカットしてもらえました✨ありがとうございました😊
1/1