10 by shiomi H赤堀 愛子

メニュー・料金
- 7/10 (金)
フォト
4.2
- 掲載者がピックアップ

すいさんの口コミ
元々だいぶ暗い色だったのに明るくしたいという希望を叶えて頂いて髪もツヤツヤになって大満足です♩ありがとうございました!
来店日:2026年5月20日
赤堀 愛子さんからの返信
すい様本日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて良かったです! カラーとてもお似合いで可愛かったです🩰 またお待ちしております🪽🫧
返信日:2026年5月20日
まぁさんの口コミ
ミニモのやりとりもカウンセリングも丁寧な方でした。 施術はスピーディでドライヤーの時の髪の触り方がとても優しかったです。 いい感じの色味に仕上げていただきましてありがとうございました!
来店日:2026年5月27日
赤堀 愛子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです🎀🩰 またお待ちしております!!
返信日:2026年5月28日
Sofiaさんの口コミ
無料モデルとして伺ったため、多少の練習感や小さなミスは理解した上で来店しましたが、今回は仕上がりと施術中の対応がかなり気になりました。 まず施術中についてですが、ドライ中やカラー塗布中に濡れた髪やカラー剤が付着した髪が何度も頬に当たり、不快でした。カラー剤が頬についた際も、その場ですぐ拭き取るのではなく塗布後にまとめて対応されていたため、色素沈着しないか不安になり、途中から自分で拭っていました。また、まつ毛にブリーチ剤のような薬剤が付着していましたが、特に対応はありませんでした。 カラーについては、事前にブリーチなしダブルカラーの参考画像を提示していました。施術前には「なるべくピンクが入るようにします」と説明を受けていましたが、実際の仕上がりは遠目では明るい茶髪、近くで見ると赤みのある茶髪という印象で、希望していたピンクカラーとはかなり差がありました。 SNSなどでも「地毛からブリーチなしでここまでピンクが入ります」という投稿は多く見ていたため、再現が難しいのであれば施術前にその旨をきちんと説明していただきたかったです。 仕上がりについて相談した際、「参考画像はブリーチしていると思う」と説明されましたが、提示した画像はブリーチなしのものです。仮に再現が難しかったのであれば、施術前にはっきり伝えていただきたかったです。事前に難しいと分かっていれば、別のカラーに変更するなどの選択もできたと思います。 さらに、根元だけが明るいオレンジっぽい色になり、逆プリン状態になってしまいました。根元と既染部の薬剤放置時間が同じだったため途中から不安はありましたが、実際かなり差が出てしまい、髪が薄く見えるような状態でした。加えて、もみあげ付近は黒っぽく残っている一方で、他の部分はかなり明るくなっており、全体的に色ムラも目立ちました。 その後お直しには対応していただけたため、その点はありがたかったです。ただ、元々色が抜けすぎてしまっていたため、完全に均一には戻らず、多少改善した程度でした。 こちらは素人なので、「できること・できないこと」を事前にきちんと説明していただけることを期待しています。モデル施術であることは理解していますが、美容師として最終的に求められるのは仕上がりのクオリティだと思います。今回は誰が見ても分かるレベルで色ムラがあったため、この評価にしました。
来店日:2026年5月27日
赤堀 愛子さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重な御意見を真摯に受け止めこれからの施術に取り組んで行きたいと思います。
返信日:2026年5月27日
アピールポイント
【神戸三宮美容室】JR元町駅から徒歩5分𖦹 阪神元町駅から徒歩5分𖦹JR三ノ宮駅から徒歩9分𖦹カラーモデルさんを募集しています⸜❤︎⸝
全てのメニュー5/7からのご予約とさせていただいております♩
プロフィール
初めまして♩神戸元町shiomiHでアシスタントをしているあいこです! モデルさん募集中です✩.*˚ Instagram➠@shiomih._.aiko
- ⚠️1年以内にshiomiHにご来店されたことの無い方対象 【ファッションカラー】 ・黒染め履歴無し ・リタッチ2センチ以上 ・メンズなし(女性ショートからロング) ・初カラーなし(リタッチがある方でお願いします) ・ブリーチされてる方は1年以上前だと〇 【グレイカラー】 ・リタッチのみでも〇
- 自然界隈、編み物🧶