初め緊張してインターホン押しました笑
すてきな笑顔で出迎えてくれたので緊張もほぐれました(*´꒳`*)
診断中も色々なお話や診断のことも教えていただき勉強になりました😊
骨格診断やカラー診断で似合うドレスの形など教えてもらったのでウェディングドレス選びのときに参考にさせていただきます🥰
とっても楽しかったです、ありがとうございました💓🪽
「似合う」と「好き」の真ん中「・」をみつけるをコンセプトに営業経験、コーチングスキルを活かしてヒアリング重視の診断を行い、あなたの「好き」の答え合わせや新しい「あなたらしさ」を一緒に見つけます🧚
診断人数は、100名以上、
主にファッション提案を行ないます。
そのため全メニュー
パーソナルカラーと骨格診断がセットとなっております。
「好き」けど「似合わない」をどう着るか?
を大事にして、
答えがないじぶんらしいファッションを
一緒に探すお手伝いをさせて頂きます🧚🪄
Lua診断のこだわりは、
内側&外側、両面から「あなたらしさ」を引き出すために
ヒアリングの時間を長めに設けさせて頂いております☺️
まだ、あなたも言語化できていないあなたの価値観を一緒に見つけます!
----------⭐︎--------------------------⭐︎----------------
Lua診断
こんな人におすすめです‼️
☑️プロから「似合う」の客観的視点と
じぶんの「好き」の主観的視点、どちらもバランスよく保ちたい方
☑️診断受けてみたいけど、
サロンに行くのが緊張する…
カジュアルな雰囲気で受けたい方
☑️じぶんの好きなファッションがあるけど、
パーソナルカラー診断・骨格診断で客観的に「じぶんに似合うファッション」を知って自信を持ちたい方、
ファッションの幅を広げたい方
☑️トレンドも大事にしつつ
じぶんらしいファッションを知り、おしゃれを楽しみたい方
☑️じぶんの好きなファッションはこれ!と好きを言語化してより自信を持ってじぶんらしさを楽しみたい方
☑️教科書通りではなく、
「似合わないけど好き!な服」をどう取り入れるか?を知って服を楽しみたい方
Lua診断のこだわり🌈
♡あなたの価値観を大事にしたご提案をするために
ヒアリングの時間を長めにとります。
♡オリジナルカラータイプ別ポストカードプレゼント🎁
♡約50ページの
「パーソナルカラータイプ&骨格診断別パーソナルスタイルbook 」PDFプレゼント🎁
♡オリジナル封筒
♡小空間のプライベート空間でリラックスしながら受けられる✨
診断受けてみたいけど、
行く勇気が出ない…方におすすめです!
カジュアルな雰囲気を大事にしてるので、
世代問わず多くのお客様にリラックスして
受けて頂いております( ◠‿◠ )
ご質問あればお気軽にお問合せください!
insta⬇️⬇️⬇️
@1997.lua
沢山の方のご来店お待ちしております🧚🪄
初めまして🧚🏼♀️
じぶん・デザインプロデューサーという肩書きで活動するLuaです。
現役アパレル販売員|元美容商社営業職|元ベビー用品販売員|京都の被服系大学卒業