T.C.Space 武蔵新城店洞澤 ほのか
武蔵新城駅2分

T.C.Space 武蔵新城店所属・洞澤 ほのかのメニュー
T.C.Space 武蔵新城店所属・洞澤 ほのかの口コミ

陸7273さんの口コミ
とっても丁寧で仕上がりも綺麗でいろいろ相談できてよかったです!ありがとうございました
来店日:2025年4月7日
けいさんの口コミ
今日は明るくなった髪色をイメージしている色に近づけて頂きましてありがとうございます! 赤みがなくとてもキレイな色味で嬉しいです!! ありがとうございました♪
来店日:2025年3月28日
洞澤 ほのかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください! これからもいろいろなカラーを楽しんでくださいませ♪
返信日:2025年3月31日
千陽さんの口コミ
しっかりと相談に乗っていただき、イメージ通りのカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2025年3月14日
洞澤 ほのかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! これから乾燥する季節が続きますのでケアなどお気軽にご相談くださいませ
返信日:2025年3月15日
T.C.Space 武蔵新城店所属・洞澤 ほのかのアピールポイント
一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪お客様のお悩みやご要望を丁寧に聞き出しご提案させていただきます!
はじめまして!ケアリストの洞澤ほのかです! たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます!白髪染めからファッションカラーまで幅広くご相談ください! 🌸おすすめメニュー🌸 ❣️ワンカラー + 2stepトリートメント❣️
T.C.Space 武蔵新城店所属・洞澤 ほのかのプロフィール