モデル募集/清水 寛希/大丸京都前の掲載
モデル募集/清水 寛希/大丸京都前のプロフィール画像

YAYOI〜BRAINS fairy ヤヨイブレインズ フェアリー モデル募集/清水 寛希/大丸京都前

四条駅2分 / 烏丸駅2分 / 京都河原町駅8分

モデル募集/清水 寛希/大丸京都前のメニュー

モデル募集/清水 寛希/大丸京都前のフォト

モデル募集/清水 寛希/大丸京都前の口コミ

• Uさんの口コミ

自然で丁寧なカウンセリングと、髪質にあった施術をしてくださり、本当にありがとうございました!パーマは初めてで始めはドキドキでしたが、とても気に入りました。お祭り楽しんできます!

モデル募集/清水 寛希/大丸京都前のプロフィール画像

モデル募集/清水 寛希/大丸京都前さんからの返信

さっそく口コミ書いてくださりありがとうございました!
    とてもパーマスタイルお似合いでした!
    フェス楽しんできてください☺️
    よかったらまたカットやパーマやヘッドマッサージもありますので担当させてもらえたら嬉しいです!
    撮影もありがとうございました!

返信日:2024年8月24日

モデル募集/清水 寛希/大丸京都前のアピールポイント

【モデル募集のため無料】パーマスタイルが得意ですので是非お任せください!パーマを似合わせるベースカットにも定評あります◎

★右上にある「ハート」マークを押していただくと、ご予約やメッセージのやり取りがやりやすくなりますので是非お願いします★

※パーマできる方orパーマ風にスタイリングさせて頂ける方のみの募集です※

YAYOI​〜​BRAINS fairy店でスタイリストをしております清水寛希と申します。

ヘアデザインの技術向上のために、今一押しのパーマスタイルにご協力いただけるモデルさんを探しております!(スタイリスト歴も長く、デビューのためのレッスンモデルではないのでご安心ください◎)現在、Instagramやホットペッパーに掲載させていただける方限定で、無料でやっております★ 社内パーマ講師などもしておりますので、パーマの似合わせも得意です◎

【募集内容】
● パーマをかけさせて頂けるを募集しています。
(実際、パーマをかけなくてもパーマ風にスタイリングさせて頂ける方でもOKです)
● レングスはショート~肩くらいの方が理想です。
(ご希望ならカットもさせて頂きます)
● 正面や斜め前からの写真撮影が可能な方のみ募集しております。
● YAYOI​〜​BRAINS全店に一度もお越し頂いた事のない方限定でお願いします。

【ご注意/お願い】
※Instagramの写真用の為、ビフォーアフターや途中経過も撮影させて頂きますのでご了承ください。
※事前にお顔が分かる写真を送って頂ける方限定になります。
※⚠︎⚠︎⚠︎コメントなしのお問い合わせには無条件でキャンセルさせて頂きます。
※スタイルイメージに沿わない場合はお断りさせて頂く場合もございます。ご了承ください。

【施術場所】
『YAYOI~BRAINS fairy』
京都府京都市下京区四条通高倉西入立売町71 グランドキューブ四条 3F
アクセス:地下鉄烏丸線四条駅、阪急京都線烏丸駅から徒歩2分(大丸京都の正面入り口の向かい側)

【募集日程】
毎週月火の午前中~お昼ごろにかけてでご相談できれば幸いです。
※それ以外の日でも予約リクエスト頂ければすり合わせさせて頂きます。

【清水パーマのこだわり】
★ 古着mixスタイルにフィットするパーマ
髪質に合わせた薬剤選定をして、ウェットな質感でしっかりカールがでるパーマを作ります◎くるくる過ぎず、ゆるすぎないカジュアルパーマ。古着以外でも無難に似合います◎

★ 毎朝5分スタイリングでOK
ボブくらいのレングスで、お客様の髪の量にに合わせてしっかり毛量調整してパーマをかけます◎ベースが整っているので毎朝のスタイリングも簡単です◎

★とにかく丁寧に大切な髪を扱います
パーマ巻く時の髪を引っ張る強さ、カラー塗る時のハケのタッチよらの優しさ、カットの際のクシのとか仕方など一つ一つの動作が丁寧です。
施術中にも髪の悩みやホームケアのアドバイスなどお伝えしております。

★髪質に合わせたカット技法
同じサロンで働いていてもスタイリストによって使うハサミやカット技法も違いがあります。
クセ毛で広がりやすい方にはすきバサミは使いません。スライドカットという技法で量の調整と質感の調整を髪質を見極めてカットしていきます。

◆キュアリスト資格のトリートメント
頭皮と髪をキュアする資格を持っているので、パーマ毛もしっかりケアいたします◎ヘッドスパの講師もしているので、頭皮トラブルのご相談にものれます◎

【最後に】
最後まで読んで頂き、ありがとうございました!
パーマの経験が少ない方や、されたことのない方もおられると思います。実際に薬剤を使わずに、スタイリングでパーマ風にして『パーマ体験』をしていただくことも可能です。もちろん、実際にパーマをかけさせていただける方は大歓迎です◎
絶対に可愛く仕上げますので、是非、お気軽にご相談ください!よろしくお願いいたします!

当日予約は予約が空いていれば対応させて頂きます☆

モデル募集/清水 寛希/大丸京都前のプロフィール

fairy店でスタイリストをしております清水寛希です。パーマデザインの技術向上のために、ご協力いただけるモデルさんを探しております!Instagramやホットペッパーに掲載させて頂ける方は、現在無料でやっております★パーマの社内講師などもしておりますので、パーマスタイルは得意です◎

カット、パーマ、トリートメント、似合わせカット、ゆるふわパーマ
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、フェミニン
一人一人に似合ったパーマスタイルを提案させて頂きます。 おうちでのスタイリング方法やホームケアのアドバイスも細かくさせて頂きます! 施術に関してはカット、パーマ、トリートメントは無料でさせて頂きます。
ジブリ、お笑い、ロードバイク、ファッション
主任、キュアリスト

YAYOI〜BRAINS fairyの詳細情報

YAYOI〜BRAINS fairyの内観・外観1

YAYOI〜BRAINS fairyの内観・外観2

YAYOI〜BRAINS fairyの内観・外観3

京都府京都市下京区立売西町71 グランドキューブ四条3F (地図

四条駅2分 / 烏丸駅2分 / 京都河原町駅8分

阪急京都線烏丸駅から徒歩2分大丸京都の正面入り口の向かい側

四条駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

YAYOI〜BRAINS fairy付近の駅の美容室・美容院を探す