nidoneドライヘッドスパ専門 Hirota
池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅30分 / 東池袋駅20分

nidone所属・ドライヘッドスパ専門 Hirotaのメニュー
nidone所属・ドライヘッドスパ専門 Hirotaのフォト
nidone所属・ドライヘッドスパ専門 Hirotaの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
nidone所属・ドライヘッドスパ専門 Hirotaのアピールポイント
睡眠に特化したドライヘッドスパ専門店です。噛み締め、眼精疲労、睡眠の質、脳疲労が気になる方必見。自律神経を整えたい男性女性、様々な年代の方にご利用いただいています。
水やオイルを使わないので、髪やメイクを気にせずリラックス。自分の服のまま、ふかふかのソファでリクライニング。 筋膜ケアを取り入れた独自の手技で自律神経を整え、がんばった頭をオンからオフへ。 頭・肩・首のコリをほぐし、ひとりひとりのお悩みに寄り添った施術で、心も身体もケアしませんか? 寝ぐせ直しのスプレーやクシ、スタイリング剤やヘアオイル、ヘアアイロンもありますので、仕事の合間やご予定の前に足を運ばれる方も多いです。ぜひご予約お待ちしております。
nidone所属・ドライヘッドスパ専門 Hirotaのプロフィール
nidoneの広田です。ドライヘッドスパを一度受けてみたいという方のためにお試ししやすい価格でminimo限定メニューをご用意しました。この機会に専門店ならではの心地よい施術をぜひ体験してください。
- ヘッドマッサージ
- 睡眠に特化したドライヘッドスパ専門店です。自律神経を整え眼精疲労・肩こり・頭痛・不眠の原因となる“脳疲労”をリセット。深い眠りへ導く極上のドライヘッドスパで、忙しい毎日に静かな癒しを。期間限定で割引実施中です。
- セラピスト
nidoneの詳細情報
nidone
東京都豊島区南池袋2丁目24−7 MKビル 3F (地図)
池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅30分 / 東池袋駅20分
地上口ご利用の方は東口(中央)の37番出口へ向かい、明治通りをドン・キホーテ側へ横断、右折し西武方面へ。
一つ目の信号を渡り大黒屋を左折します。
正面突き当たりに南池袋公園がありますので、公園入口の看板が見えたら右折します。
右手にRourel by ailisという美容室があり、同じビル3Fが当店です。