理想通りに丁寧にやってもらえました。次回もお願いしたいです
睡眠不足の為寝てしまいましたが、履歴が複雑なのにも関わらずとてもきれいな髪色にしていただけました。
9000円払って染め残し、、、悲しい
あかりさんという定員さんが可愛くて優しくてカラーもお店も大満足でした!!
そろそろ染めて1週間経ちましたが、全く色落ちすることなく綺麗な色を保っています!ブリーチ金髪に色を入れたのですぐ落ちてしまうかと思っていたのですごくびっくりしています。
施術中も終始お話が弾み、とても楽しかったです!
なかなかな履歴を持ってる中で綺麗に満足のいく仕上がりにして頂くことが出来ました。
お話も上手で終始楽しかったです!また次もお願いしたいと思える美容院でした👍🏻
今回はありがとうございました。
施術前のカウンセリングは、親身になってくださったので仕上げもキレイにかつ、これからどうして行くかなども的確に教えてくださる担当者様で良かったです
複雑な履歴でしたが、綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!
抜けすぎてしまった髪色と
したい髪型になれず、迷走していましたが
カウンセリングも細かくしてもらい
大満足です!
次は髪質改善と共にお願いしたいです!
施術で関わったスタッフさん、全員が感じの良い方でした。
自身の髪についての悩みなどをお話した際も真摯に向き合ってくださり、丁寧に優しくアドバイスしてくれました。また、終始笑顔で接客してくださって、こちらもお話していて気分が良かったです。
施術に関しても、9割満足です。自分が望んでいたカラーに近い施術をしてくれました。触った感じも、前に比べて柔らかさがあり、くしが通りやすい髪質になりました。
店内もとても綺麗で、スタッフさんも清潔感があって綺麗な方々ばかりで、細かいところの気遣いもしてくださり、今後リピートしようと思いました😉ありがとうございました🙇🏼♂️
とても丁寧に仕上げていただきました。
カラーや長さなど決めてない状態で行ってしまいましたが、担当の方が上手く汲み取ってくださいました。
また、髪質改善トリートメントの効果についても分かりやすくご説明いただき、「ぜひやってみたい!」と思い急遽追加しました。
アシスタントで入ってくださった方もみなさん丁寧でした。
セルフカラー失敗してしまい当日急遽予約しましたが綺麗に直して頂きました!^_^ありがとうございます!
ヘアアレンジのコツや色の相談に親身に乗ってくださって嬉しかったです💆🏻♀️🖤トリートメントは今回お断りさせて頂きましたがまた機会があったら施術して頂きたいなと思いました🫶🏻ありがとうございました🧏🏻♀️
とても満足です。知識も豊富で感じの良い接客をしていただきました😄
お店の皆さんの雰囲気も良くて店内も可愛かったです!
友達にも髪色褒めてもらえました🐰
その場で顔周りカットもお願いしてしまいましたが、快く承諾して下さりありがとうございました🥺🥺
最後の巻きもかわいかったです❕
お忙しい中当日の予約ありがとうございました😭❤︎
担当の方も優しくて楽しく過ごせました♩♩
仕上がりも素敵で満足してます🥹
ありがとうございました🌼🌼
お願いした色味通りで可愛くて最高です🙈🎶
まとまりよく、きれいな髪にしていただきました。大満足です(*^^*)
とても丁寧にカウンセリングや施術して頂きました!通いたいと思えました!また宜しくお願い致します🙇🏻♀️