🤍CANDY横浜 【公式】🤍の掲載

横浜駅6分

🤍CANDY横浜 【公式】🤍の口コミ

4.3
  • ぱやさんの口コミ

この度はありがとうございます!
    髪の毛もサラサラで髪色も可愛くて最高です!!

またご利用させてください🥰

返信日:2023年12月6日

今回初めて利用させていただきました。

とてもリラックスできましたし髪もサラサラになりとても満足です!
    カラー、トリートメントともに自分にとって1番いいものを提案してくださりました!

また利用させていただきたいです!
    よろしくお願いいたします😌

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて光栄です。

これからも可愛くさせて頂けるようにスタッフ一同日々精進致します。

• ひよりさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    とても満足です!
    店内も綺麗で担当してくれたスタイリストさんも愛想がよく
    一緒にトリートメント、カラーを塗っていただいた美容師さんも愛想が良く気持ちのいい空間でした!
    カラーの仕上がりも良く、なによりトリートメントがとても良く
    サラサラ艶々になってとても満足しています!
    また次回も利用しようと思います!

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

技術、サービス、接客共に満足していただき
    誠に有難うございます!

また次回ご来店いただいた際にケアの方法も
    より詳しくお教えさせていただけたらと思います!

嬉しい口コミ有難うございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• りさんの口コミ

元々カット+カラー+トリートメント+炭酸スパのメニューで¥2750、メニューの説明欄の所に肩下+¥1100(胸下¥2200)と書いてあったため¥3850で施術をしていただく予定で行きました。しかし、美容院についたら髪質改善トリートメントを3回分できますよと何回も念押しされました。私自身地元にしばらく帰らなければならなく、3回来れないため断ったのですが1回だけでも半額の¥5000でできると言われ、断りきれず結局別のトリートメントをすることにしました。
    また、メニューの説明欄の所に肩下¥1100と記載してあったのに、予約後に来たメッセージには新たに鎖骨下¥2200、胸下¥3300と違う値段が記載してあり、それに気づかず結局¥3850のつもりが¥8250支払うことになりました。
    予算の関係でトリートメント付きで安いこちらの美容院のメニューにしたのに、結局¥8250支払うなら別の美容院に行けばよかったです、。

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの説明でご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ロング料金も見直させていただき、接客、サービス共に見直して日々精進していきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト HANNA

返信日:2023年11月30日
  • かずはさんの口コミ

低評価の人が書いている通りトリートメントの押し売りがすごい。しつこい。金取ろう感がすごい。

スタッフもお客様がたくさんいるなかぺちゃくちゃスタッフ同士話してるしこっちを見ながらこそこそクスクス笑ってるしほんとに不快でしかないです。
    そもそも
    出勤してるスタッフが全員がお客様が帰る時に「ありがとうございます」と言わないのありえないです。担当しているスタッフしか言わなかったですよね。直した方がいいと思います。

カットとカラーの仕上がりは良かったです。

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントの説明に関してお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客に対しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を元にスッタフ一同改善していけるよう精進致します。
    stylist TAKUMI

• DOさんの口コミ

手際よく、素敵に仕上げていただきありがとうございました!

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がに満足していただけて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。 スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月6日

入店したときに受付をしたスタイリストの方、笑顔なし、向こうからの声かけなしで態度が悪く、あー予約しなければよかったとここで後悔。

もとからトリートメントは勧められることは覚悟していましたが、10,000円のトリートメントが初回なら5,000円と言われ驚愕。ロング料金等々合わせて10,000円くらいになるとのこと。
    予算オーバーなので予算内で収まるレベルのトリートメントをつけました。
    効果はよくわかりません。
    炭酸スパもうるさいだけで、サーっと流しただけ。
    過去いろんな店で体験しましたがそれとは別物。

担当スタイリストさんは頑張ってくださいましたが、カットに時間がかかっていたし、5,000円くらい出すなら他の美容院に行けばよかったです。
    そこまでカットも上手くないです。どこか気になるところはありませんか?と何度も聞いてくれますが、ありすぎてもういいやの気分。

若い子には合うかもしれませんが、なるべく話かけないで欲しい、自分の時間を過ごしたいタイプには合わない店でした。

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

接客、技術、サービス共にお客様に不快な思いを
    させてしまい本当に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、技術、接客、サービス共に
    見直して精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 浅野 粋

• 莉沙さんの口コミ

仕事上なので仕方ないと思いますがトリートメントゴリ押しされて断ったらカラーの料金をプラスの方にさせて貰いますねとかなり強引で嫌な気持ちになりました。(断りました。)色々と残念で悲しい気持ちになりました。カラーも写真を見せてオーダーして色落ちがシルバーになるようにお話して染めて貰ったのですが、パープルとブルーを混ぜるとは聞いていたのですが仕上がりがかなり派手な青紫でセンスが無かったです。カットも微妙でした。ありがとうございました。

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらの技術不足でお客様のご希望に沿うことができず申し訳ございません。
    また、トリートメント、カラー剤に関しまして押し売りに感じさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう技術、接客共に精進して参ります。

スタイリスト HANNA

返信日:2023年11月10日
  • ゆんさんの口コミ

色持ちがよくなるように提案してくれたり、少しでも長く持つようにシャワーの温度やドライヤーの仕方なども丁寧に説明していただきよかったです。
    仕上がりもイメージぴったりの仕上がりでテンション上がりました。ありがとうございました☺️

仕上がに満足していただけて
    且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。

返信日:2023年10月11日
  • かおりさんの口コミ

ありがとうございます

仕上がに満足していただけて
    且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。

返信日:2023年10月11日
  • ぽてりーさんの口コミ

カットとカラーは満足ですが、接客面がとっても残念でした。なし^_^

なま様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    接客面に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を元に改善していけるように精進致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

stylist TAKUMI

返信日:2023年9月22日
  • りかさんの口コミ

先日はありがとうございました。あまり色が決まってない状況の中丁寧に対応して頂きました。色味も満足です。
    予約後、メッセージを送っても返信が来なかったり、掲載されていない追加料金を課されたり、トリートメントを遠回しにしつこく求めてきたり、納得いかない部分は多々ありましたが。

りか様

仕上がりに満足頂けて光栄です。
    ご予約後の対応やスタッフの接客に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を元にスタッフ一同改善していけるよう精進致します。
    貴重なご意見有難うございました。

• 美徠さんの口コミ

細かい色味の説明までして頂いて、すごく良かったです。

美徠様

仕上がりに満足頂けて光栄です。

今回以上に満足頂けますようスタッフ一同日々精進致します。

• ❤️‍🔥さんの口コミ

綺麗に染めてくださってありがとうございました🙌🏻
    毎日可愛い髪色を見れるのが楽しみです!!

❤️‍🔥様

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

• misatoさんの口コミ

親身に色々と相談に乗って頂いてもらい
    素敵なカラーにしてもらいました!!
    とても良かったです!!

misato様

仕上がりから接客まで満足頂けて光栄です。

また是非髪のケアを任せて頂けるよう日々精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございます。

返信日:2023年8月30日

いろいろ、提案していただきました。
    提案されることが多すぎて悩んでしまいましたが、
    結果可愛いくしていただいたので、良かったです!

M様

仕上がりに満足頂けて光栄です。

スタッフの接客に対しても貴重なご意見ありがとうございます。

• るかさんの口コミ

カットのみだったのですが、とても丁寧で可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました!
    お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごせました❣️

るか様

仕上がりから接客まで満足頂けて光栄です。

楽しい時間を提供させて頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• あややさんの口コミ

初めてやるメニューでドキドキでしたが、
    スムーズに相談、アドバイスいただき
    格好良く仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

りか様

仕上がりから接客まで満足頂けて光栄です。

次も格好良くさせて頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• nancaさんの口コミ

オリーブ系でお願いしたのに、施術後はあまり髪色の変化がなく、違和感無かったのですが、外でよく見て確認したらブルーブラックみたいなカラーにされたことに気づきました…
    きちんとカウンセリングはしていただいたのにその通りではない施術に驚きを隠せません。

前髪のカットも、乾かした時の癖がついたまま切られたので、翌日髪を洗って整えたらギザギザでした…なんとか自分で直しましたが、お願いしなければよかった、と後悔しています…。

店員さんも皆さんがずっとお客さん見張ってるみたいで怖いし、何より、お客さん見てコソコソ話してるのがすごく印象悪かったです…。

とりあえずカラーはやり直ししてほしいくらい違ってショックでした。
    オススメはしないです。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CANDY付近の駅の美容室・美容院を探す