🤍CANDY横浜 【公式】🤍の掲載

🤍CANDY横浜 【公式】🤍の口コミ

4.3

4.2

めぐさんの口コミ

期待以上にとてもいい感じに仕上げてもらいました(^^)
    相談させていただいた今までの髪の悩みも真摯に対応して下さり、悩みが解決してサラサラになり本当に嬉しいです!
    ヘアスタイルに合わせた巻き方も丁寧に教えて下さり、明日からのヘアセットがより一層楽しみになりました!
    久しぶりに美容室に行きましたがここにお願いしてよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    仕上がに満足していただけて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。
    CANDYスタッフ一同

返信日:2023年12月6日
  • リナさんの口コミ

毛流れやクセのタイプと対処法など具体的に教えていただきました!自分の気になるところを施術していただき、扱いやすくなりました。ありがとうございました!

女性の方が担当でしたがめちゃくちゃかわいくて同じ色お願いしました🤫♡
    お話も楽しかったです!ありがとうございました💗

• 春実さんの口コミ

あまり頻繁に行ける距離じゃないのが残念ですが、またお願いしたいです!

• 有紗さんの口コミ

とっても満足です!
    お値段以上の仕上がりだと思います💞ありがとうございました🥹

複雑履歴だったのでこんなに綺麗に染まると思ってなかったです😭ありがとうございます😭

大満足です!特にシャンプーが気持ちよかったです🧴

お話が楽しくてあっという間でした😂
    次回はカットもお願いします💗

返信日:2024年6月27日

元々気になっていたお店でした!仲の良さが伝わってきてとても居心地良かったです🤍またよろしくお願いします!

返信日:2024年6月27日
  • わ〜さんの口コミ

髪色が今までで1番満足しました〜!かわいいです嬉しい🧌どんな髪色にするか迷ってて、色んな色を提示してくれて、色落ちのこととか何色寄りがいいかなどほんとに細かく考えて教えてくださったのですごく希望通りになりました!!!!🎵

• ゆいさんの口コミ

待ち時間が多かったです。仕上がりは大満足です!ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    ただお待たせしてしまうお時間が発生してしまい申し訳ございません。

• ✮さんの口コミ

施術日の四日前にメッセージを送ったが返信がなかった。
    予約時間から40分経っても施術が始まらなかった。カラーも+1000円払ったのに見せた色よりずっと暗くて残念。

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    返信がなかったこと、施術の開始まで遅れてしまったこと、ご希望の色に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう接客、サービスともに見つめ直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタイリスト ふうた

• ayu🌿さんの口コミ

可愛い!皆さん丁寧で居心地よかったです♩
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

返信日:2024年5月30日

ありがとうございました❣️
    素敵な髪色です!可愛いです!友達にも褒められてhappyです☺️またお願いします👌🏻💕

• 叶さんの口コミ

みなさん優しくて丁寧でした!
    髪色も可愛いです❤️またお願いします🤲

• himさんの口コミ

20代前半

今日は可愛く仕上げたくださりありがとうございました💗
    またお願いしたいです!さいこー!!

返信日:2024年5月30日

カラーの予約に加えて顔周りの縮毛矯正も追加でお願いしていました。カウンセリングの時点で1ヶ月に1回染めており、色落ちしやすいことをお伝えしていました。「髪の状態見させてもらいますね」と見てもらい縮毛矯正からスタート。1剤を塗布した段階で素人の私でもわかるくらい縮れていました。心配していましたが始める前に「私も一応3年は美容師やってるのでできます」の一言があったので信頼してお任せしました。カラーはグレージュ系の写真を見せており、「オレンジ味を消したい感じですね」と理解あり。シャンプー後にカラーを終え、ドライヤーをすると顔周りが縮れまくりでカラーもお願いしたグレージュとはかけ離れ、最初のまんまのオレンジ味のある色に。流石に納得いかず伝えました。「オレンジは若干消えましたね。最初に髪の状態を見たので強くない薬を使ったはずなので縮れないと思ったんですけど」と、謝罪の言葉もなく返答を受けました。「店長に相談してきます」と席を外し、「カラーはお直しします。チリ毛は切るしかないかなって感じです」と。カラーはお直ししていただきましたが、顔周りの傷んでしまった毛に対して「チリ毛」と表現あり、ドン引きです。クレーム客になって申し訳なさもありましたが、他の美容師たちが目配せをして鼻で笑うような様子もありました。非常に不愉快でした。男性に施術をされるのが嫌で女性の美容師さんのところを予約したのにも関わらず、なんの断りもなくカラー剤を塗布したりドライヤーをするのに男性のスタッフが介入されることもありえないと思いました。そして、カラーのお直しの時には当該者はカラー剤を塗布した後に何も言わずに去り、違うスタッフがなんの説明もなくシャンプーとドライヤーを。失敗したのなら責任をもって最後まで貫くべき、席を外さなければならないなら説明をするべきだと思います。失敗した美容師はこの件に関してなんども「店長に相談してきます」と席を外していましたが、その店長は一度も髪の状態を見に来ず。部下の失敗を一緒に責任を取ることもないのだと失望しました。最後に今回のことに直接関係はないのですが失敗した美容師は終始口臭がニンニク臭くて不愉快でした。サービス業ならば余計に相手のことを考えてそれを含む身だしなみを整えるべきだと思います。私が話すと黙り込む態度も、社会人としてありえません。誠意を持ち謝罪し寄り添うべきだと思います

あ様

今回お客様に対して技術不足と接客、サービス共に
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お店の状況によっては男性スタッフが施術に入らせて頂くことは
    ありますがご説明不足になってしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術向上と接客、サービスを見直し
    一人一人のお客様に満足していただけるよう日々精進して
    まいります。

実際にお客様の髪の状態を見ず担当してくれたスタッフにまかせてしまい責任感不足不足により不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

お忙しい中ご来店いただき尚且つ貴重なご意見を書いて
    いただき誠にありがとうございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

店長 KUMA
    スタイリスト Nagisa

返信日:2024年6月6日
  • まおまおさんの口コミ

佐藤様に担当して頂きました。
    髪色、髪型共に大満足な仕上がりでした!
    私の細かいニュアンスも受け取って下さり、また髪を切る際のリスクもきちんとお話してくれました。
    仕上がったあとはセットの方法も教えて下さり最後まで気遣いがありとても嬉しかったです!
    また同じ方にお願いしたいです🥰

• もぇなさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で次のカラーの事まで考えていただけで良かったです。ただ、予約時間になっても席には移動出来なかったりドリンク持ってきますねって言って結局持ってこなかったりと接客対応に対してはイマイチでした。
    これから頑張ってください。
    髪色に対しては思っていたカラーになっているので良かったです◎

もぇな様
    先日はご来店ありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございせん。

サービス面に至らぬ点があり申し訳ございせんでした。
    今後よりお客様に満足して頂けるように
    スタッフ一同サービス面も踏まえ改善して行けるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリストRYUTA

• ゆっさんの口コミ

今日はありがとうございます💕
    担当がめっちゃいい方でした!
    あっという間で楽しかったです♪

返信日:2024年5月16日
  • ゆりさんの口コミ

可愛いです!またリピートします!

返信日:2024年5月16日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧