勝手に段を入れられて揃えてもらうためにお願いしたのにもかかわらず、長さが余計にバラバラになりました。予約時のミニモでの対応も一切なかったです。もう行かないです。
オーダー通りの透明感あるカラーにしていただきとても満足です。巻き髪もとても可愛くしてくださりありがとうございました☆彡.。
スタッフの皆さんの接客がとても良く居心地が良かったです。
カット+カラー+トリートメントに髪質改善を追加して正解でした。ボロボロだった髪に艶が出て、触り心地も良くなりました。
カラーはできる限り要望になるよう対応して下さり、満足の仕上がりになりました。
とても満足のいく仕上がりでした!
ありがとうございましたm(*_ _)m
りゅうたさんに施術していただきました。カウンセリングがとても丁寧で注文通りの色にしていただけました。本当に満足してます。ありがとうございました!また次回も利用したいと思います。
大事な予定の前にカラーをお願いしました🌟
カウンセリングから丁寧で安心できました!仕上がりも気に入ってます🤍
ありがとうございました🤍
20代前半
理想の髪になりました❣️ありがとうございました♡
シャンプーが特に気持ちよくてよかったです!!
工程前に何をするのかを教えてもらえてとても丁寧でした、こちらの時間がギリギリだったのですが待ち時間も少なくて遅れることもなかったです😌
バタバタしてしまい申し訳ございませんでした、ありがとうございました🙇♀️
20代前半
本日はありがとうございました。
担当の方がお話ししやすくて、悩みなども伝えやすかったです!ぜひまたおねがいします🤲
丁寧なカウンセリング、お話しもたのしく、仕上げも綺麗に仕上げて頂いて、とても良かったです。
当日予約でしたが快く対応してくださいました!ありがとうございました!
当日に予約させていただいたのですが、とても丁寧に相談に乗っていただけてよかったです😌髪色もオーダー通りにしていただき満足でした!!!!
ありがとうございました🌟
たくみさんに担当していただきましたがカラーもお話もとっても良かったです
とても親切に接客していただいて、
仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!
ありがとうございました♪
丁寧なカラーと仕上がりに大満足です🐈⬛🖤
会話のトーンも落ち着いていてリラックスした時間を過ごすことができました❤︎𓈒𓂂𓏸
色大満足です!有難う御座いました(^_^)
とても親身になって話を聞いてくれる方で、理想通りで嬉しかったです💗
家族にも褒めてもらえました!!
巻き方も教えて頂いたので実践してみます🥺
またよろしくお願いします!
自分が複雑な履歴だったので不安な気持ちでしたが、担当してくださった方が最適な案を出して下さって今回は明るめの可愛いブラウンになりました🤎 次回はこうしていこうねと提案して下さってすごく楽しみになりました!ありがとございました^_^💖