こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、真心のこもった施術をしていただきました!お人柄もとても素敵でした。何より、仕上がりがとても可愛くて大満足です💅✨ またぜひお願いしたいです!
とても丁寧に対応していただきました✨
ワガママなオーダーにも関わらず、最後まで理想のデザインにしてくれました🥰ありがとうございました!!
色づかいやラメの配置、全体で見たときのバランスなど、本当にセンスの素晴らしさを感じます。ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、色の組み合わせといいキラメキ加減といい、私の大好物の仕上がりでとても感動しています、、ずっと眺めてしまうくらい可愛いです…!
お話もとても楽しくて、時間があっという間でした。
またぜひよろしくお願いいたします!
いろんなネイルが大大大好きです特にニュアンスや個性派が得意笹塚ネイルサロンにもおります原宿はお安くさせていただいております妥協はございません✨ ねんねの赤ちゃん🉑
当日の予約もお受けでき、お気軽にお申し込みいただければと思います
持ち込みアート大歓迎です。
無理めなデザインほど萌えてきますのでとりあえず予約してみてください。殆どお受けいただきますが複雑すぎるものは➕1000円〜いただきます^_^ インスタ nonhugs_me
あなたにときめきをお届けします✨ジュニアネイリストとしてお手頃価格で最新のトレンドやご要望にも丁寧にお応えし安心できる空間を大切にしています。💅
アート鑑賞やカフェ巡り。色彩感覚を活かしたネイルデザインが得意です♪
東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロス城西ビル 311 312 (地図)
原宿駅を出たらまっすぐ竹下通りへ 原宿シュロス城西ビル. For cosmetics 靴下屋の入ったビルです。
PayPay / iD / 交通系IC