SHISEI中野 こころ
表参道駅7分

中野 こころのメニュー
- 2/15 (日)
- 2/18 (水)
- 2/19 (木)
中野 こころの口コミ
4.0

なーみん♪さんの口コミ
先日ありがとうございました。 初めてハッシュカットをしとても気に入りました! また機会があれば是非よろしくお願いします。
来店日:2026年2月11日
中野 こころのアピールポイント
お客様一人ひとりの雰囲気やファッション、ライフスタイルに合わせ、必ず似合うスタイルをご提案いたします。やりたいスタイルがまだ決まっていないかたでも似合わせますのでよろしくお願いします。
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🐱 表参道で美容師しております! kokoroと申します、どうぞよろしくお願いします☺️ 《カット》 似合わせ・ファッション・ライフスタイルを大切にしたカットを心がけています。 《カラー》 挑戦しにくいカラーもしっかりご相談しながらご提案させていただきます🩵 《ストレート》 不自然にならない、ナチュラルなストレート矯正をご提案します🧏🏻♀️ その他メニューございますのでお気軽にお越しください☺︎ たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!
中野 こころのプロフィール
表参道で美容師をしています中野です 透明感のあるカラーや、ラフだけどお洒落に見えるスタイルが好きです。 お悩みやライフスタイルに合わせてご提案しますので、イメージが曖昧でも大丈夫です。 minimo限定価格でのご案内になりますので、ぜひお気軽にご予約ください。
- 切りっぱなしボブ、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、モード、個性派、ゆるふわ、カジュアル
- 施術前にしっかりカウンセリングを行い、髪のお悩みやなりたいイメージを相談しながら決めていきます🫧 髪質やダメージ状態を見ながら、一人一人に合った施術を心がけています‼︎ イメージが決まっていない方もお気軽にご相談ください☆ 仕上がり後は、ご自宅でのスタイリング方法もお伝えします。
- インテリアデザインを見る事、映画、散歩

![[ミニモ限定クーポン💍]似合わせカット+韓国風寒色カラー+オリジナルトリートメント💍](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/ht3TTtIQ5dpU6DKrWNBfBbZ3EK7igyeo/1/45036659a6386a1e57d2e83804167c5b00a0f044cd3ee21eef8f588ed07fc665.jpg)