hair make anjii所属・カラーモデル募集/ 7(nana)の掲載
カラーモデル募集/ 7(nana)のプロフィール画像

hair make anjii カラーモデル募集/ 7(nana)

白鷺駅5分 / なかもず駅15分 / 中百舌鳥駅15分

hair make anjii所属・カラーモデル募集/ 7(nana)のメニュー

最短予約可能日
1/30 (木)
2/6 (木)

hair make anjii所属・カラーモデル募集/ 7(nana)のフォト

hair make anjii所属・カラーモデル募集/ 7(nana)の口コミ

• yukaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で、凄く気遣って下さりすごいなぁと思いました!お会計でもご迷惑かけたのに本当に綺麗にしていただき感謝です⭐︎店内の雑貨やインテリアがすごくオシャレでシャンプー台の前にいる?小さいゴリラが可愛かったです⭐︎

カラーモデル募集/ 7(nana)さんからの返信

yuka様

ご来店ありがとうございました!☺️

お会計の際はこちら側もご用意不足でご迷惑おかけ致しました💦
    ヘアカラー喜んでいただきとても嬉しいです✨こちらもお話が凄く楽しかったです(。ᵕᴗᵕ。)
    インテリアまでありがとうございます︎︎𓂃⟡.·

再来のお客様はインスタからのDMのみとなりますが、ご連絡頂いた際はまたこちらの料金で施術出来ますのでまたご来店お待ちしております☺️☺️

@7__anjii ↵Instagram

返信日:2024年4月30日
  • ひなさんの口コミ

★★★★★

この度は素敵な色に染めて頂きありがとうございました🤍😊
    また宜しくお願い致します!!!

カラーモデル募集/ 7(nana)さんからの返信

御来店ありがとうございました🙏!

喜んでいただけて幸いです、またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月28日

hair make anjii所属・カラーモデル募集/ 7(nana)のアピールポイント

透明感カラー、ファッションにあったスタイル提案お任せ下さい☺️𖤐 ̖́-‬

モデル様のご案内は(木)(土)営業後の19:00~になりますのでご注意ください。

注意事項をご覧の上でご予約お願い致します🙇‍♂️

詳しくはInstagram→@7__anjiiへDMよろしくお願いいたします🙇

hair make anjii所属・カラーモデル募集/ 7(nana)のプロフィール

hair make anjii のナナ です☺️💡

Instagram⇒@7__anjii

全クーポン、(木)(土)営業後の19:00~のみご案内となりますのでご予約の際はお気をつけください。

施術について
お客様に寄り添った接客をさせていただきます!🤲 (カラーモデルですのでお直し等は致しかねます)
趣味・好きなこと

hair make anjii

大阪府堺市中区新家町350-1 (地図

白鷺駅5分 / なかもず駅15分 / 中百舌鳥駅15分
白鷺駅

堺市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make anjii付近の駅の美容室・美容院を探す