色味も相談してくれてお話もすごい楽しくてあっとゆうまに終わったらすごいお願いどうりのデザインになっててとても嬉しかったです😭✨✨✨
可愛すぎる完成ありがとうございました😭😭
とても可愛くしてもらいました大満足です🥺🥺🥺
丁寧で会話も楽しくてあっという間でした(>ᴗ<)♩♩
次もお願いしたいです!
これからも頑張ってください🥺
とても丁寧に対応して頂きました!
初めてのネイルだったので、色やパーツの説明、確認を細かくして頂けたのが、とてもありがたかったです☺️
パーツを決めるのに時間が掛かってしまったのですが、一緒に考えてくださって嬉しかったです🥰
可愛くしてもらったから全然いいやって思うけど、めっちゃカチカチに固めてくれる
親指上に向いてるのはちょっと不思議
最後コーティングとか塗ってもらってないからベタベタしてるのはちょっと悔い
めちゃくちゃ手際良くスピーディーでびっくりしました!
色味もめっちゃ気に入っています!
が、、、10日経って10本とも爪先から取れてきました。
練習モデルなので仕方ないかなと思うので、頑張ってください!
ごめんなさい、対応などは特に問題なく良い方だったのですが
デザインの仕上がりクオリティがあまりにも酷く…この評価にさせていただきました。
持ち込み画像を見ていただきながら施術されていたのですが、
完成があまりに画像とかけ離れており、
仕上がりが違うだけなら良いのですが単純にデザインとしてめちゃくちゃダサくなっており…
手元が恥ずかしすぎてこのまま1ヶ月は耐えられないので他のお店でやり直してもらおうと思います。
もちろん研修モデルなのでクオリティに文句をつけるのも違うのかなと思いましたが、
色味やデザインとして完成した状態を見て違和感を感じられないのかな…と。
正直おすすめはできないです。
メッセージのやり取りから丁寧で、施術も早く、
可愛くしていただきとてもとても満足です!
話しやすく可愛らしい方で、是非またお願いしたいです、、!
この度はありがとうございました🥹🩵
爪に亀裂が入っていた状態での来店でしたが、すごく丁寧に施術してくださいました!色味も可愛く仕上がりも満足でした(^_^)
形も綺麗にしてくださって、色味も相談しながら決めてくださったので可愛くてずっとみてしまいます😽
遅くまでありがとうございました!
施術も丁寧で、スピードが早く良かったです☺️
束感もめっちゃ可愛かったです♡♡
またリピート利用したいです。
この前行ったこともしっかり覚えて頂けて施術も丁寧で会話も楽しくてあっという間でした(_ _)またワンカラーお願いしますーー!!
とても話しやすく優しい方で、終始楽しかったです😊!施術も丁寧でテキパキされていて、あっという間に可愛いネイルにしてくださいました🩷✨またお願いしたいです♪ありがとうございました🥰
カラーやパーツも相談させてもらいながら決めて、めちゃくちゃ可愛いネイルになりました💅🏼🖤お話も対応もすごく良くて大満足です!!またお願いします〜🫶
お話楽しくて一瞬で終わってました!
施術中も痛くないかとか気にかけてくださって丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございました✨️
またよろしくお願いいたします!^^
オフのみでしたがすごくはやくて会話も楽しくあっという間でした🩷
ありがとうございました🙇♂️🩷
凄く感じの良いお姉さんでした😊
今回はオフのみだったのですが、全く痛みもなく時間も早かったです。
短い時間でしたが、お話が楽しくて時間があっという間に過ぎました。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!
とても丁寧で素早く施術していただきました!!
施術中の会話もとても楽しく、次回もぜひお願いしたいと思います!💞
ミラーの色で悩んでいましたが、親切に説明してくださり、自分好みの色を見つけることができました!
ありがとうございました🥰
マッッジてラメ可愛いです夏っぽいです!!!!
折れないように守り抜きます!!!!!!!