何色にするか迷っていましたが、一緒に選んでくれて、気にいる色が見つかりました(^.^)🩵施術中に痛みもなくあっという間に終わりました❕
可愛いフレンチネイルに仕上げてくれてありがとうございました🩵🩵また、よろしくお願いします(^.^)❕
毎度可愛くしていただきありがとうございます💓
楽しい時間も過ごせてあっという間でした!
またぜひお願いします!♡
テキパキしている方だったので施術も早くて、仕上がりも想像以上に良くて、とても綺麗にしていただきました👀✨また、施術中も楽しくお話しすることができて最初から最後まで楽しめました!!仕事上継続的にネイルをすることが厳しいのでまた、ネイルする機会があればお願いしたいです💖ありがとうございました😌
こちらの都合で予約時間より遅くなってしまったのに手際よく施術して下さりありがとうございました😭💙色もたくさん提案してくださって、めちゃめちゃ好みの爪です可愛すぎます!!また機会があればよろしくお願いします!
はじめてのフットネイルとてもかわいく仕上げていただいて満足です♡♡
またよろしくお願いします☺️
今日はありがとうございました😉
メッセージのやり取りや施術も丁寧で良かったです!
素敵なミラーのネイルにして頂いてお話しも
楽しくあっという間でした✨️
またよろしくお願いします🎊
久しぶりのネイルでめっちゃ可愛い爪にしてくださってほんとに感謝してますありがとうございました!🩷
手際もよくめっちゃ上手で次回もお願いしたいです🥹
明るくお話しもしてくださって楽しい時間も過ごせました☺️
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました♪
オフしてもらいましたが、
1層残し?ぐらい取れてないです。
アセトンでオフしていないから、
そりゃ取れないか…という感じです。
無料だからいいですので、
今後は頑張ってくださいね✨
オフの痛みもなく、とても可愛く楽しく施術していただきました!
当日まで迷っていましたが、ステージ上で可愛くなるように、フラッシュのいちばん明るい色を提案していただきました。
すごく思い通りで素敵でした
施術も素早く話してたらあっという間に終わりました。
また予約させていただきます。
よろしくお願いします。
自爪が割れてしまい、オフするのが大変な状態なのにも関わらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました😌
また機会があれば宜しくお願い致します☺️
かわいいミラーネイルしてもらえて大満足です!施術中の気遣いもありがとうございました。また機会があればお伺いしたいです。
初めてのネイルをお願いして大大大満足でした🩷
理想通りのネイルをして下さり、ありがとうございました✨
凄く可愛くして下さいました。親切でしたしお薦めです。
きれいなグラデーションでずっとネイル見てしまいます💅✨いつもありがとうございます☺️
めっちゃ迷ってすいません!
すごく丁寧で素敵な接客でした!
また機会があればよろしくお願いします。
優柔不断な私に色々とアドバイスを下さり、想像以上に可愛くしていただき大満足です🙆♀️✨
施術中のお話も楽しく、素早く仕上げてくださって本当にこんなリーズナブルでいいのかこちらが不安になるくらいでした🥺
また次も是非よろしくお願いします😌
素早く綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
お話も楽しかったです💫
とても楽しい時間でした
ありがとうございました
丁寧にして頂き感謝です
またよろしくお願いしますm(._.)m