- フットネイルが好評フットネイルを施術した87%のお客様が満足しています

limo/ kotomiの口コミ

Yさんの口コミ
めちゃくちゃ手際良くスピーディーでびっくりしました! 色味もめっちゃ気に入っています! が、、、10日経って10本とも爪先から取れてきました。 練習モデルなので仕方ないかなと思うので、頑張ってください! ありがとうございました!
来店日:2024年10月14日
limo/ kotomiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの言葉ありがとうございます🥹❣️ シャンパンゴールドお色味すごくお似合いでした✨ 旅行楽しんでくださいね✈️ またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2024年10月14日
色味も相談してくれてお話もすごい楽しくてあっとゆうまに終わったらすごいお願いどうりのデザインになっててとても嬉しかったです😭✨✨✨ 可愛すぎる完成ありがとうございました😭😭
来店日:2024年10月13日
limo/ kotomiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます🥹 私も あ様とお話ししている時間とても楽しかったです😊 デザインも満足していただけてとても嬉しいです🥲❣️ また あ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年10月13日
コニカさんの口コミ
爪に亀裂が入っていた状態での来店でしたが、すごく丁寧に施術してくださいました!色味も可愛く仕上がりも満足でした(^_^)
来店日:2024年10月6日
limo/ kotomiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥹 お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます🫧 亀裂入っているところが広がらないか心配ですが、痛みなど感じた場合はお気軽にご連絡くださいませ☺️ またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2024年10月6日
ユさんの口コミ
形も綺麗にしてくださって、色味も相談しながら決めてくださったので可愛くてずっとみてしまいます😽 ありがとうございました!
来店日:2024年10月5日
limo/ kotomiさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🙇✨ ボルドーカラーすごくお似合いでした🥹 満足していただけてとても嬉しいです❣️ またのご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2024年10月6日
まゆさんの口コミ
遅くまでありがとうございました!
来店日:2024年10月1日
limo/ kotomiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ遅くまでありがとうございました✨ その後の爪の状態はいかがでしょうか💦 またなにかございましたらご連絡お待ちしております🙇
返信日:2024年10月14日
彩音さんの口コミ
施術も丁寧で、スピードが早く良かったです☺️ 束感もめっちゃ可愛かったです♡♡ またリピート利用したいです。
来店日:2024年9月30日
limo/ kotomiさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました!! お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。 ご満足頂けて光栄です🥹💖 ぜひ来月またお待ちしております! アイリスト / coco
返信日:2024年10月2日
ayaさんの口コミ
この前行ったこともしっかり覚えて頂けて施術も丁寧で会話も楽しくてあっという間でした(_ _)またワンカラーお願いしますーー!!
来店日:2024年9月28日来店回数:2回
limo/ kotomiさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました🥹 aya様と久しぶりにお話しすることができてとても嬉しかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております😊🤍
返信日:2024年10月1日
yさんの口コミ
とても話しやすく優しい方で、終始楽しかったです😊!施術も丁寧でテキパキされていて、あっという間に可愛いネイルにしてくださいました🩷✨またお願いしたいです♪ありがとうございました🥰
来店日:2024年9月9日
limo/ kotomiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❣️ y様が私の投稿をみてくださり、ご予約してくださったことを知ったときはすごく嬉しかったです🥹 私もy様と色々なお話しできてとても楽しく、貴重な時間でした☺️ お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます♪ またy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2024年9月9日
Nさんの口コミ
カラーやパーツも相談させてもらいながら決めて、めちゃくちゃ可愛いネイルになりました💅🏼🖤お話も対応もすごく良くて大満足です!!またお願いします〜🫶
来店日:2024年9月5日
limo/ kotomiさんからの返信
嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます🩷🥲 黒ラメグラデーションとてもNao様にお似合いでした✨ 対応にも満足してくださりとても嬉しい気持ちでいっぱいです^_^ またのご来店心よりお待ちしております🥹
返信日:2024年9月6日
せいあさんの口コミ
お話楽しくて一瞬で終わってました! 施術中も痛くないかとか気にかけてくださって丁寧で、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました✨️ またよろしくお願いいたします!^^
来店日:2024年9月5日
limo/ kotomiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️ オフのみではありましたがせいあ様とお話した時間すごく楽しかったです✨ 学校など頑張ってくださいね!応援しております🥹 またのご来店お待ちしております🩷
返信日:2024年9月6日
ദ്ദി>ᴗ<)🎀さんの口コミ
オフのみでしたがすごくはやくて会話も楽しくあっという間でした🩷 ありがとうございました🙇♂️🩷
来店日:2024年8月30日
limo/ kotomiさんからの返信
学校前のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました☺️✨ これからも学校頑張ってくださいね♪ またのご来店お待ちしております🩷
返信日:2024年8月30日
かのさんの口コミ
凄く感じの良いお姉さんでした😊 今回はオフのみだったのですが、全く痛みもなく時間も早かったです。 短い時間でしたが、お話が楽しくて時間があっという間に過ぎました。 また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!
来店日:2024年8月25日
limo/ kotomiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉いただきすごく嬉しいです!ありがとうございます🥹 私もかの様とお話ししている時間とても楽しかったです♪ また会える日を楽しみにお待ちしております^_^ 本日は貴重なお時間いただきありがとうございました!
返信日:2024年8月25日
nonoさんの口コミ
とても丁寧で素早く施術していただきました!! 施術中の会話もとても楽しく、次回もぜひお願いしたいと思います!💞
来店日:2024年8月24日
limo/ kotomiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 お褒めの言葉いただいてとても嬉しいです🥹 ぜひまたご来店お待ちしております✨
返信日:2024年8月30日
がんこちゃんさんの口コミ
ミラーの色で悩んでいましたが、親切に説明してくださり、自分好みの色を見つけることができました! ありがとうございました🥰
来店日:2024年8月23日
limo/ kotomiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださいとても嬉しいです!ありがとうございます💖 がんこちゃん様の好みのお色味見つけることができ私もとても嬉しく思います! またオフのみなどもございますのでまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2024年9月3日
Ayamさんの口コミ
マッッジてラメ可愛いです夏っぽいです!!!! 折れないように守り抜きます!!!!!!!
来店日:2024年8月23日
limo/ kotomiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💖 夏らしいお色味すごくお姉さんにお似合いでした✨ またすぐ折れましたらご連絡お待ちしております🙇 またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2024年8月25日
何色にするか迷っていましたが、一緒に選んでくれて、気にいる色が見つかりました(^.^)🩵施術中に痛みもなくあっという間に終わりました❕ 可愛いフレンチネイルに仕上げてくれてありがとうございました🩵🩵また、よろしくお願いします(^.^)❕
来店日:2024年8月21日
limo/ kotomiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 お色味、施術中なども満足していただけてとても嬉しいです✨ 施術中も、あ様とのお話しすごく楽しかったです🥹💖 お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております^_^
返信日:2024年8月22日
chinaさんの口コミ
毎度可愛くしていただきありがとうございます💓 楽しい時間も過ごせてあっという間でした! またぜひお願いします!♡
来店日:2024年8月21日来店回数:3回
limo/ kotomiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🥹 前回フットも来てくださり、昨日はハンドも任せてくださりとても嬉しいです✨ありがとうございます♪ china様とお話しする時間私もとても楽しいです^_^ お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🙇✨
返信日:2024年8月22日
aknさんの口コミ
テキパキしている方だったので施術も早くて、仕上がりも想像以上に良くて、とても綺麗にしていただきました👀✨また、施術中も楽しくお話しすることができて最初から最後まで楽しめました!!仕事上継続的にネイルをすることが厳しいのでまた、ネイルする機会があればお願いしたいです💖ありがとうございました😌
limo/ kotomiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ お仕事場ネイルは厳しいとは思いますがお休みの日にぜひまたお待ちしております💖 お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます🫧 またのご来店お待ちしております🤍🙏🏼
返信日:2024年8月11日
まるさんの口コミ
こちらの都合で予約時間より遅くなってしまったのに手際よく施術して下さりありがとうございました😭💙色もたくさん提案してくださって、めちゃめちゃ好みの爪です可愛すぎます!!また機会があればよろしくお願いします!
limo/ kotomiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ オレンジミラーまる様にすごくお似合いでした🥹✨ また他のお色味も多数ございますので、次回ご来店の際には違うお色味も試してみましょうね☺️ お話しもすごく楽しかったです🫧 貴重なお時間いただきありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年8月13日
ゆさんの口コミ
はじめてのフットネイルとてもかわいく仕上げていただいて満足です♡♡ またよろしくお願いします☺️
limo/ kotomiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのフットネイル満足していただけてとても光栄です🥹✨ 他にも色々な種類のお色味ございますので、次回は違う色も試してみましょうね✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております☺️🩷
返信日:2024年8月11日