イメージ通りの色が無かったのにも関わらず色を混ぜて想像以上にかわいくして頂きました🥹🤍
丁寧にこだわって施術して頂き、とても良かったです!
友人にもたくさん褒めてもらいました😭
ありがとうございました🙇🏻♀️
初めて利用しました!思ったより早く仕上がったのですが仕上がりはとってもよかったです!また機会があれば是非利用したいです^_^ありがとうございました!
素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます!
ミニモでの対応から施術中、施術後すべてきれいで丁寧に接客していただきました!!😭🙇🏼♀️
カラーや爪の相談に乗ってくださったり、施術のスピーディーさがとても良かったです🫶
またお願いしたいです^_^
ネイルも可愛く、そして楽しい時間を過ごすことができて満足です。可愛い爪と毎日過ごすのがこれから楽しみになりました🌟ありがとうございました( ◠‿◠ )♡
フットネイル でお伺いしました。
とても丁寧に施術して下さり、色も決めていなかったのでどんなものがいいか、塗った感じはどうなるかなど一緒に考えて下さり悩む時間も嫌な顔せず接して下さいました。
とても可愛い足元になりました。ありがとうございました!
ミニモでのやり取りもスムーズでした!
オフのみでしたが手際よく
お話も楽しくしてくださいました😊
ありがとうございました♪
とても綺麗に仕上げていただきました✨
大満足です!
初めておじゃましたのですが居心地よく施術を受けることができました🥹
またよろしくお願いいたします✨️
普段他のところでネイルをするときは、痛かったり熱かったりすることが多いのですが、こちらでは丁寧に施術してくださりそのようなことがなく快適でした✨仕上がりもとても可愛いです!またよろしくお願いします🍀
ネイルオフをして頂きましたが、施術がスピーディーでとても良かったです✧
お話も楽しくてあっという間でした✿
またの機会があれば是非お願いしたいです!
本日はありがとうございました🥰
ミラーネイルからのワンカラーに変更しましたが嫌な顔せず対応してくれました。写真を見せながらいろいろ提案してくれました☻♡ テキパキされていてとてもありがたかったです★ お話も面白くてまたお世話になりたいです〜!
テキパキとしていただき、すぐに終わりました!ありがとうございました!
要望通りにしてくださって良かったです。
話しやすい雰囲気で接してくださったので良かったです。
楽しくお話しながらの、あっという間の施術でした♪
ありがとうございました✨
今回も楽しく施術していただけました!ありがとうございます☺️
ミニモのアプリでのやり取りがとてもご丁寧な方だと思いました✨
ぜひまたお願いいたします🫶🏻
念願のスクエアの形で透明感ある可愛いカラーで
ネイルずっと見てしまいます💅可愛いです✨
フットネイルをしていただきました。
丁寧かつ素早い施術で仕上がりにもとても満足しています!
以前他店では硬化の際にすごく熱い思いをしたことがあったのですがそんなことも一切ありませんでした🌸
普段ネイルをしないので知識がなく、カラー選びにもすごく迷ってしまいましたが、たくさん相談にのっていだたけました。
最終的におすすめいただいたカラーにして大正解です🥳
機会があればハンドネイルもお願いしたいです!
全くミラー感無い。最悪。
白のベースカラー追加して同じ色のミラー塗ってもらったけど、のっぺり感やばいです。ミラーにした意味ない笑
もしそうなるのが分かっていたなら言うべきだったと思う。
こっちは素人でそうなるのが分からないんだから。
爪切るのも下手すぎる。家帰ってよく見たら爪の角の部分とか、若干巻いてる部分とか全然削れてなくて伸びたら絶対痛いし、爪の形ほぼ台形。
練習モデルなんだったら上長がチェックするべきでは?
これで大丈夫ですか?って確認されたけど、指摘したいところ多すぎて色の凸凹だけ指摘して終わった…
オフも¥1000かかってベースカラーで¥500かかって…
本当にお金出す価値ないです。
値段抑えるか、上司に確認してもらいながらやるか、もっと練習してからお客さんに施術するかにしてほしい。
切実に。
時間経てば経つほど腹立たしい。
二度と行かないです。
通知うるさいので何度も編集しないでください。
途中から諦めてたし、その後にも予定詰まっていたので指摘しなかっただけです。
白のミラーは初めてだったので、固まった後では可愛くなるのかな?って思ったし、形はぱっと見じゃ分からなかったです。
これで良いでしょうか?
何色にするか迷っていましたが、写真を見せてくださったりして一緒に考えてくれました!
施術も手際良かったです😊
日にち変更や時間変更、追加など色々あったにも関わらず快く対応して下さってありがとうございました。
また機会あればよろしくお願いします(*^^*)
本当にありがとうございました♡
今回は仕事の関係でオフのみやって頂いたんですが
丁寧で楽しくお話して頂き大満足でした!
またフットなど出来る機会があれば是非お願いしたいなと
思いました☺︎