limo/ kotomiの掲載
limo/ kotomiのプロフィール画像
Beauty salon Limo/ululimo/ kotomi

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分 / JR難波駅10分 / 難波駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した87%のお客様が満足しています

limo/ kotomiの口コミ

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

面接があるので控え目のネイルをお願いしましたが、 たくさん色を提案していただき希望通りになりました! ありがとうございます♪

ワンカラー(オフあり)  2500円 ¥2,500

来店日:2024年5月27日

limo/ kotomiさんからの返信

asuka様🫧✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 面接頑張ってくださいね🥹応援しています✊🏼💖 貴重なお時間いただきありがとうございました^_^ またのご来店お待ちしております💗

返信日:2024年5月29日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

ワンカラーのオーダーでしたが、 色にとてもこだわってくださって 最高の色味を出していただけました!! 漠然としたオーダーだったにも関わらずありがとうございました! 接客もとても丁寧で是非またお願いしたいです!

ワンカラー(オフあり)  2500円 ¥2,500

来店日:2024年5月25日

limo/ kotomiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥹🩷 一緒にお色味考えてる時間もとても楽しかったです♡ 嬉しい口コミたいへんうれしいです😖🩷 またのご来店お待ちしております☆ ありがとうございました☺️

返信日:2024年5月25日
  • Riyoのプロフィール画像

Riyoさんの口コミ

可愛いカラーで気に入っています✨ ありがとうございました💅✨

ワンカラー(オフなし)  1500円 ¥1,500

来店日:2024年5月25日来店回数:3

limo/ kotomiさんからの返信

Riyo様✨ 本日はご来店ありがとうございました🥹✨ お色味すごくお似合いでした‼︎ありがとうございます💖 またのご来店心からお待ちしております♪

返信日:2024年5月25日
  • 青空のプロフィール画像

青空さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました! いろんなお話も楽しかったです😆 また行きたいです🥰🥰

オフのみ ¥1,000

来店日:2024年5月22日

limo/ kotomiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️💖 私も、青空様とお話しするのすごく楽しかったです🥹✨ またのご来店お待ちしております☺️ 本日は短い時間ではありましたがご来店ありがとうございました♡

返信日:2024年5月22日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

接客も丁寧で、手際良く施術していただきました! ありがとうございます!! またお願いします!

オフのみ ¥1,000

来店日:2024年5月21日

limo/ kotomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨💗 お褒めの言葉もすごくうれしいです☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月23日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても丁寧で施術中も楽しくてまた行きたいと思いました!!! 話しやすくて仕上がりも理想通りのオーダーした通りでした✊🏻

来店日:2024年5月16日来店回数:2

limo/ kotomiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥹🫧 aya様とのお話しすごく楽しかったです^_^ 学校など色々大変だとおもいますが頑張ってくださいね☺️💗✨ またご来店お待ちしております💅💖

返信日:2024年5月17日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

スピーディにオフしていただきました✨

来店日:2024年5月15日

limo/ kotomiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😭✨ とてもお話し楽しくて短い時間ではありましたがお褒めの言葉いただいてとても嬉しいです☺️💖 またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年5月15日
  • Honokaのプロフィール画像

Honokaさんの口コミ

目立ちにくい色とか考えてくれて親切やったし丁寧にやってくれて満足💅✨ お話も楽しかったです🥹🩷 また行きます🫶

ワンカラー  1500円 ¥1,500

来店日:2024年5月14日

limo/ kotomiさんからの返信

本日はありがとうございました✨☺️ お話しもすごく楽しかったです🫧 これからもお仕事がんばってくださいね🥹🤍 またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2024年5月14日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

仕上がるのも早くてとてもかわいいネイルにして頂けました🥺💕

ワンカラー  1980円 ¥1,500

来店日:2024年5月12日

limo/ kotomiさんからの返信

本日はありがとうございました✨ キラキラすごく可愛かったです‼︎ 今年の夏楽しんでくださいね💅🫧 またお待ちしております🥹💖

返信日:2024年5月12日
  • imrのプロフィール画像

imrさんの口コミ

オフのみでしたが、楽しくお話しながら施術して下さりました🥹🩷

来店日:2024年5月11日

limo/ kotomiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🩷 短い時間ではありましたが、お話しとても楽しかったです🥹またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年5月15日
  • Reenのプロフィール画像

Reenさんの口コミ

ヒアリングや爪状態の確認をしっかり聞いて頂いたことや、施術も素早く丁寧に行って頂いてとても良かったです。心遣いが沢山あり、親切で素敵な接客でした。

来店日:2024年5月9日

limo/ kotomiさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🥹✨ お褒めの言葉すごくうれしいです! またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2024年5月9日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

爪が弱ってたので、とても丁寧に してくださり有り難かったです🙏🏻 お話もめちゃくちゃ楽しかったです! ありがとうございました^ ^

来店日:2024年5月6日

limo/ kotomiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨ はる菜様とお話しするのすごく楽しかったです💖 また韓国のお話しなど色々聞かせてくださいね🫧 またのご来店お待ちしております💅✨

返信日:2024年5月7日
  • あのプロフィール画像

オフありがとうございました! 丁寧にして頂けて嬉しいです! お話もたくさんできて楽しかったです✨ またお願いします♩♩♩

来店日:2024年5月5日来店回数:2

limo/ kotomiさんからの返信

本日はありがとうございました☺️🩷 色々な話できてとても楽しかったです^ ^♡ またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2024年5月5日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました! 研修中とのことですが、オフする時間も一般のネイリストさんと全然変わらなかったです! すごく気さくでお話がしやすい方なので、メニューが増えたら指名で予約したいなと思いました♡

来店日:2024年5月5日

limo/ kotomiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ お褒めの言葉本当にありがとうございます💗 すごくうれしいです‼︎ またのご来店お待ちしております🫧🤍

返信日:2024年5月7日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいです! ありがとうございました!

来店日:2024年5月3日来店回数:2

Beauty salon Limo/uluの詳細情報

• Beauty salon Limo/uluの内観・外観1
  • Beauty salon Limo/uluの内観・外観2
  • Beauty salon Limo/uluの内観・外観3
大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル7階 (地図)
お電話繋がらない場合はインスタのDMまたは、ミニモのメッセージからお願いいたします🙇🏻‍♀️💦
四ツ橋駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:30-18:30 祝 10:00-18:30 営業時間21:00までの日がございます。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover