ミントラッシュ 成田駅前店の掲載
ミントラッシュ 成田駅前店のプロフィール画像
ミントラッシュ 成田駅前店ミントラッシュ ナリタエキマエテンミントラッシュ 成田駅前店

4.4

4.3

4.5

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

ありがとうございました♫ またよろしくお願いします⭐️

【0円研修モデル】リペア(付け足し)セーブルエクステ80本まで★ ¥0

来店日:2024年6月17日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

低価格なのに、接客も施術もとても良かったです! また機会があれば利用したいです🥰

【minimo限定ジュニアアイリスト価格】まつ毛エクステ100本🫶🏻💗 ̖́- ¥1,000

来店日:2024年6月17日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

先週は施術ありがとうございました。 丁寧な対応で、綺麗に目元からまつ毛上がりました! また日にちがあった際はよろしくお願いします!

【minimo限定☆ジュニアアイリスト価格】パリジェンヌラッシュリフト💖 ¥1,000

来店日:2024年6月16日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても丁寧な方で仕上がりも大満足です! 途中しみてしまったのですが、すぐに対処して頂き気遣いが素晴らしく感じました。ありがとうございます😊

6/15限定!!【研修モデル★】上下🙌🏼まつ毛パーマ🦩 ¥0

来店日:2024年6月15日来店回数:4
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

右の目頭が上がりにくい事を伝えた所、手際よく丁寧にやって頂けてとても嬉しかったです。また、途中経過を上の者が見て指示をしていて、とても満足のいくまつげパーマでした!!本当にありがとうございました!

来店日:2024年6月15日
  • つつのプロフィール画像

つつさんの口コミ

モデル価格では申し訳ないくらい完璧でした🌼 向きが違う毛もなく、根本からくっきりあがっていて大満足です。 施術後、目を開けた時に私が言う前に気づいてまぶたに残っていたジェル?のようなものを拭き取ってくださいました。 接客も丁寧で、明るく優しい雰囲気の方でリラックスして施術を受けることができました🌸

来店日:2024年6月13日
  • ミナコのプロフィール画像

ミナコさんの口コミ

担当の方の手際もよく、時間通りに丁寧に仕上げていただきました。キレイなカールになって満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年6月12日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

色んな話が出来て良かったです。コミュニケーション能力高くて楽しかったです。今日はありがとうございました!練習頑張ってください。

【研修モデル★】シングルエクステ付け放題🦋 ¥0

来店日:2024年6月12日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今までマツエクしかやったことがなく パリジェンヌとまつパの違いなどわからなく来店前不安でしたが丁寧に説明してくださり、写真等も見せてくださり決めることができました!! 仕上がりは過去一気に入っています☺︎︎︎︎ 本日はありがとうございました。

【研修モデル★】🫧パリジェンヌorまつ毛パーマ🫧 ¥0

来店日:2024年6月4日
  • ぼーのプロフィール画像

ぼーさんの口コミ

とても丁寧に施術を行って下さり、満足です!!

【研修モデル★】🫧パリジェンヌorまつ毛パーマ🫧 ¥0

来店日:2024年6月4日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

施術は早く、仕上がりも綺麗です!! 接客も丁寧でした! マツエクは 理想のデザインだったので 大満足です。 ありがとうございました!

【¥0モデル】ワンホンまつエク☆付け放題🫧(ボリュームミックス可) ¥0

来店日:2023年12月4日
  • 実夏のプロフィール画像

実夏さんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ とても接客も素敵で幸せな時間でした🎶

【¥0モデル】ワンホンまつエク☆ボリュームラッシュ付け放題🫧 ¥0

来店日:2023年11月24日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とても丁寧な対応でした! マツエクもとても上手で! またお伺いしたいなと思いました!! ありがとうございました!!

【0円モデル】3D/4D/5Dボリュームラッシュ500本🌟 ¥0

来店日:2023年11月7日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

すごくよくて施術中寝てしまいました! 仕上がりもすごくよかったです! ありがとぉございました!

来店日:2023年11月2日
  • srのプロフィール画像

srさんの口コミ

してもらった後にすぐ抜けてしまい、 今はもうスカスカです。

【0円モデル】3D/4D/5Dボリュームラッシュ300本🌟 ¥0

来店日:2023年10月26日
  • Uchi🐿のプロフィール画像

Uchi🐿さんの口コミ

とても手際が良くあっという間でした! 痛みも全くありませんでした。 ありがとうございました(* . .)⁾⁾

【0円モデル】シングルマツエク(セーブル)140本上下振り分け ♪フラット/カラー変更可 ¥0

来店日:2023年10月13日来店回数:2
  • hamuchelのプロフィール画像

hamuchelさんの口コミ

施術はとても早く、かつ丁寧で綺麗に仕上がってて 大満足です! 長さや太さ、付ける量なども色々提案してくださり 自然な仕上がりで凄くよかったです☺️ 接客もとても丁寧で明るいとこもよかったです✨️ この度はありがとうございました☺️ 駅前なので無料の駐車場がないのは残念ですが、 モニター以外にもこれからこちらのサロンで お世話になろうと思います☺️ ありがとうございました♡

【0円モデル】シングルマツエク(セーブル)無制限付け放題 ♪フラット/カラー変更可 ¥0

来店日:2023年10月12日来店回数:4
  • 牛丼カツ丼親子丼のプロフィール画像

牛丼カツ丼親子丼さんの口コミ

施術が早く仕上がりも最高です。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月12日来店回数:2
  • 👶🏻のプロフィール画像

👶🏻さんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、サロン全体的に接客など明るい雰囲気で、施術もとっても早くて、プラス仕上がりも完璧で色々なサロンに行かせて頂いたのですが、ようやくいいサロンに出会えたのでまたマツエクするときは是非行かせて頂きたいです。リピ確です。

来店日:2023年10月10日来店回数:2
  • ︎^_^のプロフィール画像

︎^_^さんの口コミ

初めてでしたがとても良かったです! 途中で他のスタッフさんに確認して頂いて直してもらう作業などありましたが、全然気にならないくらいスムーズで、また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【0円モデル】選べるパリジェンヌorふんわりまつげパーマ上下 ¥0

来店日:2023年9月25日

ミントラッシュ 成田駅前店の詳細情報

千葉県成田市花崎町816 信水舎ビル(日高屋)3F (地図)
京成成田駅1分 / 成田駅1分
JR成田駅東口徒歩1分/京成成田駅西口徒歩1分
成田駅

ミントラッシュ 成田駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す