ミントラッシュ 成田駅前店の掲載
ミントラッシュ 成田駅前店のプロフィール画像
ミントラッシュ 成田駅前店ミントラッシュ ナリタエキマエテンミントラッシュ 成田駅前店

4.4

4.3

4.5

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

まつ毛がこんなにしっかり上がったのは今までで初めてです!また、眉毛も綺麗に要望どおり整えてくれ仕上げをしてくださり大満足です。またパーマが落ちてきたら伺いたいと思います!ありがとうございました!

【0円モデル★】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウ(眉毛)デザイン脱毛 ¥0

来店日:2022年9月9日
  • Eternalのプロフィール画像

Eternalさんの口コミ

ありがとうございました

【0円モデル】人気メニュー☆ふんわり上下まつげパーマ ¥0

来店日:2022年9月6日
  • あのプロフィール画像

根元からバッチリあげてもらえて満足のいく仕上がりになりました!! 今までで1番いい仕上がりだと思ってます! ありがとうございました!

【0円モデル】次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト★ ¥0

来店日:2022年9月5日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

とても丁寧にやってもらい。デザインなども最初に説明がわかりやすくとても良かったです!

【0円モデル★】3D/4D/5Dボリュームラッシュ300本オフ込 ¥0

来店日:2022年4月12日来店回数:2
  • 理佳のプロフィール画像

理佳さんの口コミ

1時間で140本付けて頂きありがとうございました😊 出来栄えもステキで満足してます。また、自まつ毛の状況の説明とケアについてもお話しして頂き、とても良かったです。頑張って下さい♪

【0円モデル】エアリーセーブル1Hつけ放題 ¥0

来店日:2022年3月31日来店回数:2
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

希望通り綺麗に仕上げていただきました。 少し顔に添える手のレストが強いかなと感じたのと、話す際、一方的に説明?されるような話し方に感じてしまったのは残念でした。 かけたばかりなのでもちはまだわかりませんが良ければまた利用したいです。 施術とは直接関係ありませんが、狭い店内のわりにお客さんを目一杯入れているようで、待合スペースも間隔が全くなく密でしたし、なにより入店の際にドアを開けて店内に入った瞬間、空気がこもっていてとても空気が悪く非常に不快でした。このような時期ですので出入り口を開放する、窓を少しだけでも開けるなど換気を行うべきだと思います。

来店日:2021年3月6日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧な対応でまつ毛もいい感じです! またよろしくお願いします!

大人気★3D/4D/5Dボリュームラッシュ300本オフ込 ¥3,980

来店日:2021年3月5日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

お店が柔らかい雰囲気でとても居心地がよかったです。 丁寧にカウンセリングを行ってくださいました とてもリラックスできたので施術中は寝てしまいました笑 理想のまつ毛にしてくださってありがとうございました!

来店日:2021年3月4日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

とても感じも良くリラックスできてできました☺︎ 施術時間も早くてびっくりしました! 仕上がりも綺麗で大満足です! また伺いたいと思います(^^)

来店日:2021年3月3日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!

次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト★ ¥3,980

来店日:2021年2月19日
  • しゃくのプロフィール画像

しゃくさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、リラックスして施術を受ける事が出来ました! 出来上がりもとても満足です! ありがとうございました。

来店日:2021年1月30日来店回数:2
  • ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

当日1時間付け放題3980円のメニューに変更対応して頂き、又とても丁寧な接客ありがとうございました!施術3日目で、自まつげごとではなく、エクステのみ10本程取れてしまっています。担当して下さった方はminimoで140本2980円で掲載されている方でしたので、その方が担当されるなら2980円での提供でも良いのではないかなと思いました。(1時間付け放題で140本付けられますと最初に説明がありました)

まつエクデビューに最適★プレミアムエアリーセーブル80本¥2980 ¥2,980

来店日:2021年1月26日来店回数:2
  • ありちゃむのプロフィール画像

ありちゃむさんの口コミ

自分の好みに合わせて沢山アドバイスをしてくださってありがとうございました。 満足いく仕上がりでした!

プレミアムエアリーセーブルオフ込つけ放題1H¥3980 ¥3,980

来店日:2020年12月10日
  • ヨーコのプロフィール画像

ヨーコさんの口コミ

いつもありがとうございます。 テキパキといつも早く丁寧です! また宜しくお願いします!

来店日:2020年12月7日
  • チャミのプロフィール画像

チャミさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました! まつ毛の根元から上げていただきました♪ 途中と最後で少し目が痛く感じましたがそれ以外はとても満足です。またお願いしたいです。

来店日:2020年11月18日

ミントラッシュ 成田駅前店の詳細情報

千葉県成田市花崎町816 信水舎ビル(日高屋)3F (地図)
京成成田駅1分 / 成田駅1分
JR成田駅東口徒歩1分/京成成田駅西口徒歩1分
成田駅

ミントラッシュ 成田駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す