WAX&光脱毛&リン パ【avenir】の掲載
WAX&光脱毛&リン パ【avenir】のプロフィール画像

Nail & 高速脱毛 avenir【アヴニール】 WAX&光脱毛&リン パ【avenir】

北四番丁駅5分 / 勾当台公園駅13分 / 北仙台駅20分

WAX&光脱毛&リン パ【avenir】のメニュー

WAX&光脱毛&リン パ【avenir】のフォト

WAX&光脱毛&リン パ【avenir】の口コミ

ずっと気になっていたうなじの毛を綺麗にしていただきました。医療脱毛していたのもあってか、痛みには強く、ワックス脱毛は全然平気で、これからも通いたいと思いました( ¨̮ )肩こりも酷いのでリンパマッサージのほうも気になっています。また行きます(*ˊᵕˋ*)

WAX&光脱毛&リン パ【avenir】さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店にご来店くださりありがとうございました✨
    とっても綺麗なうなじに大変身され、良さを実感頂けて嬉しく思います!
    是非リンパマッサージでもまた担当させて頂けたら幸いです(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年4月9日
  • マさんの口コミ

丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりになりました!
    脱毛についても様々なことを教えていただき、今後の参考になりました😊
    ありがとうございました✨️

WAX&光脱毛&リン パ【avenir】さんからの返信

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです✨
    また質問等ございましたら、お気軽にメッセージして頂ければと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております😌

返信日:2024年4月26日
  • あんざいさんの口コミ

眉毛大満足です!
    いろいろ知識も教えてくださったり
    サービスしてくださったりでこれからも通わせていただきたいなと思います⭐️夜遅くにやってるのも助かります!

WAX&光脱毛&リン パ【avenir】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    綺麗に生やしてきてくださったので、とても仕上がりが良かったと思います😍とってもお似合いでしたよ✨
    ぜひ、今後ともよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月20日

WAX&光脱毛&リン パ【avenir】のアピールポイント

北四番丁駅徒歩5分❣️完全予約制 プライベートサロン✨ウェルカムドリンク有り☕️🍪当日予約OK🙆‍♀️ ご新規様大歓迎🌼💕

リラクゼーション 脱毛サロン avenir【アヴニール】です!
当店はネイルとエステの施術を行っているサロンです♪

その中で、エステメニューをお得なクーポンと共にご案内しております!

施術内容は【光脱毛】【ワックス脱毛】【ボディリンパマッサージ】【フェイスリンパマッサージ】です✨

💎ワックス脱毛はご予定に合わせて綺麗にムダ毛を無くせるので、その日からツルツルに!
生理中の不快な蒸れや臭いからもVIOワックス脱毛で解決させます。フェイスワックス脱毛は、お肌のトーンup&化粧ノリup!

💎光脱毛は最新の機械を導入しております。
濃く太い毛からうぶ毛、白髪にも効果がある脱毛器ですので毛質、肌質に合わせて部位ごとモードを変え、脱毛することが可能です!キッズ脱毛も可能♪ご相談ください。

💎ボディリンパマッサージは、肩こりや首こり、背中の張りなど上半身に特化した上半身メニューや、足の浮腫みやふくらはぎの疲れ、足裏のツボなどに特化した下半身メニューもご用意しております♪お客様のお疲れ具合やコリに合わせて手技を変えていきます!

💎フェイシャルメニューは小顔リンパマッサージです!
左右差が出やすいお顔は、日常のほほづえや使えていない表情筋があることが原因です。お顔もマッサージをし、ほうれい線やたるみ、二重アゴ、食いしばりなどを予防改善していきます♪大事なご予定がある1日前がオススメ◎

avenir【アヴニール】では、お客様へ安心安全に施術を行っていただくために、カウンセリングにおける時間を大切にさせて頂いております。勧誘は一切ございません!

初めてだから分からない、痛みが不安、肌の負担が気になる、などのお悩みの方はカウンセリングだけでも可能です♪
お気軽にお問い合わせください!
※未成年者の方は同意書が必要のため事前にご連絡ください

メニューに迷いましたらクーポンの詳細欄もご参考ください。
丁寧なカウンセリングと確かな技術でお客様をお迎えいたします🕊𓂃𓈒 𓂂𓏸

メッセージによる返信は、入客中、営業時間外、休日はご対応致し兼ねます。予めご了承ください。

WAX&光脱毛&リン パ【avenir】のプロフィール

はじめまして😊
ご覧頂きありがとうございます!
お客様のお悩みにとことん追求させて頂き、
一緒に解決していきたいと思っております✨

眉ワックス、首・肩、全身マッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、角質ケア、むくみケア、VIO脱毛
脱毛のダイエットのことならお任せ下さい。間違った知識で頭に入っている方、そのままではいつまで経っても解決しません!
旅行✈️温泉♨️、美容💆🏻‍♀️ネイル💅
エステティシャン、プロワクサー衛生管理士

Nail & 高速脱毛 avenir【アヴニール】の詳細情報

Nail & 高速脱毛 avenir【アヴニール】の内観・外観1

Nail & 高速脱毛 avenir【アヴニール】の内観・外観2

宮城県仙台市青葉区二日町17-22 TNER 411 (地図

北四番丁駅5分 / 勾当台公園駅13分 / 北仙台駅20分
日 定休日
祝 定休日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Nail & 高速脱毛 avenir【アヴニール】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す