艶カラー💞 amiの掲載
艶カラー💞 amiのプロフィール画像

Beleza scelto【ベレーザシェルト】艶カラー💞 ami

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 渋谷駅10分

艶カラー💞 amiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました🌟 自分に合う提案をたくさんしてくれました。 遅い時間にも関わらずヘアアレンジのやり方を丁寧に教えてくれて、セットもしてくれて大満足です。 次回もよろしくお願いします🫧

【❤️‍🔥人気No.1 新規様限定特別価格💃】オリジナル暖色カラー➕髪質改善トリートメント ¥5,140

来店日:2025年8月5日

艶カラー💞 amiさんからの返信

ありがとうございます🥹💓 すっごく嬉しいご感想まで…本当に励みになります!! 似合うスタイルを一緒に見つけられてよかったです🫶✨ 遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️ ヘアアレンジもぜひおうちでやってみてくださいね♡ また次回も楽しみにお待ちしてます〜🫧💇‍♀️✨

返信日:2025年8月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました😭終始ご親切でとても可愛らしい方で快い時間を過ごすことができました✨髪にも真剣に向き合ってくださり、仕上がりも大満足です❣️またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🤲

【U25】シャンプーブローモデルです!⚠️22.30日❌ ¥0

来店日:2025年11月16日

艶カラー💞 amiさんからの返信

こちらこそ、先日はご来店いただき本当にありがとうございました😊 嬉しいお言葉までいただけて、とても励みになります...! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです💞 またいつでもお任せくださいね♪ お会いできるのを楽しみにしております!!!

返信日:2025年12月1日
  • あかべこのプロフィール画像

あかべこさんの口コミ

上手にカットしていただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット ¥0

来店日:2025年8月26日

艶カラー💞 amiさんからの返信

ありがとうございます! ゲームなどのいろいろなお話が出来て楽しかったです!またいつでもお待ちしております✂️

返信日:2025年8月29日

艶カラー💞 amiのアピールポイント

本日‼️ご案内🉑13.19.30🈳 モデル様限定で、カラー¥4000~でご案内しております! ブリーチなしでもかわいいカラーできます🫶🏻︎💕暖色カラー/透明感カラーお任せ下さい!!!

ブリーチなしカラー/透明感カラー/暖色カラーお任せ下さい! 絶対可愛くします!!! ロング料金 鎖骨下 ¥1000.胸下¥1500

艶カラー💞 amiのプロフィール

こんにちは!ベレーザシェルトのamiです❣️ ブリーチ、Wカラーめっちゃ得意です! 日時のリクエストもたくさんお待ちしております!!!💞 👉🏻Instagram 👉🏻@ami_𝙲𝚑𝚊𝚜𝚘_0×0

得意なイメージ
日本化粧品検定2級
資格・役職
美容師免許、ヘアケアマイスター、化粧品検定、ネイル検定

Beleza scelto【ベレーザシェルト】の詳細情報

• Beleza scelto【ベレーザシェルト】の内観・外観1
  • Beleza scelto【ベレーザシェルト】の内観・外観2
  • Beleza scelto【ベレーザシェルト】の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6丁目18-14 J.S神宮前プロパティ 5F & 6F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 渋谷駅10分
明治神宮前駅から徒歩5分 原宿駅から徒歩5分 渋谷駅から徒歩10分
原宿・明治神宮前駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC