Beleza scelto【ベレーザシェルト】艶カラー💞 ami
- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

メニュー・料金
- 10/8 (木)
- 10/11 (日)
- 10/12 (月)
フォト
動画
- 掲載者がピックアップ

なさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしていただいて履歴がありながらも理想通りの色になって大満足です♡本当にありがとうございます!!amiさんにお願いして本当によかったです😭😭またお願いします!!
来店日:2026年10月1日
艶カラー💞 amiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭💞 仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♡ 大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました🥺🎀 またぜひ可愛くさせてください🫶🏻 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡
返信日:2026年10月1日
急な予約だったのにも関わらずご丁寧な対応をしていただけました。予約してすぐの時間変更の電話にも、お忙しい中対応していただき、おかげで余裕を持った行動ができました。 施術中も色落ちやシャンプーの使い方など、知識をたくさんお話ししていただき、とても手厚いサービスだなと感心しました。 カラーも、諸事情で黒に染めなければいけないけど黒染めは嫌だという難しい要望を聞いてくださり、対応策を提案してくださりました。 感謝しかないです。必ずまたお伺いします。
来店日:2026年10月3日
艶カラー💞 amiさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😻💞 急なご予約でしたが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです! お色味についても、今後のことを考えながらご提案させていただいたので、喜んでいただけてよかったです☺️✨ 施術中のお話も覚えていてくださりありがとうございます🥹 これからも一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添った施術ができるよう、しっかりご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております🎀 ありがとうございました♡
返信日:2026年10月5日
壱成さんの口コミ
艶が出ていてとても嬉しかったです、ありがとうございました!
来店日:2026年9月15日
艶カラー💞 amiさんからの返信
こちらこそありがとうございました!✨ 艶感のある仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです🥹🤍 またいつでもお任せください! お会いできるのを楽しみにお待ちしております😆
返信日:2026年9月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
本日‼️ご案内🉑 モデル様限定で、カラー¥5000~でご案内しております! ブリーチなしでもかわいいカラーできます🫶🏻︎💕寒色カラー/透明感カラーお任せ下さい!!!
ブリーチなしカラー/透明感カラー/寒色カラーお任せ下さい! 絶対可愛くします!!! ロング料金 鎖骨 ¥1000.胸¥1500 スーパーロング¥2000〜 髪の毛の状態によって変動ございます😊
プロフィール
こんにちは!ベレーザシェルトのamiです❣️ ブリーチ、Wカラーめっちゃ得意です! 日時のリクエストもたくさんお待ちしております!!!💞 👉🏻Instagram 👉🏻@ami_𝙲𝚑𝚊𝚜𝚘_0×0
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、カラー、垢抜け、ヘアカラー提案
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、個性派
- 透明感のあるカラーおまかせください💪💎 ホームケア、メイクアドバイスまで幅広いお話可能です❣️
- ネイル、コスメ、スーパーめぐり、美容博士👨🎓
- ミニモ公認資格