&U (アンド・ユー)の掲載
&U (アンド・ユー)のプロフィール画像
ネイルサロン&U (アンド・ユー) ネイルサロンアンドユー &U (アンド・ユー)

元町駅5分 / 三ノ宮駅15分

&U (アンド・ユー)の口コミ

aki34さんの口コミ

ハンドとフット両方お願いしましたが、臨機応変に対応してくださり、仕上がりも可愛くて大満足です。施術もとても丁寧でした。並んでいるサンプルも上品で落ち着いたものがたくさんありました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

aki34さま
    先日はご来店いただきまして有難う御座いました。フットもハンドもとても喜んで頂けて嬉しかったです☺️❣️お色味のチョイスもとっても素敵で、ハンドとフットでお揃いで乗せさせて頂いたストーンが可愛すぎました❣️次、お会いできる時は、旅行のお話をたくさんお聞きできることを楽しみにお待ちしております✨

この度は本当に有難う御座いました。

返信日:2024年7月10日
  • ちーさんの口コミ

とても可愛いネイルありがとうございました✨
    お話も楽しくて素敵なネイリストさんでした😊
    またお願いしたいと思います!

接客、施術とも本当に丁寧で、今回も楽しく心地よい時間を過ごすことができました🌙🫧🤍
    仕上がりももちろん最高に可愛いです🐶🤍
    ありがとうございました!!!

ちゃむちさま

この度は2度目のご来店有難うございました✨ スキニーフレンチとっても可愛かったです🥹!
    また、お気持ち🍹有難うございました、とっても嬉しかったです。
    ちゃむち様がお帰りになった後、持ち帰り美味しく頂きました😋!

また何かありましたら是非ご相談くださいませ🎶
    ご来店心よりお待ちしております☺️❣️

• しさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間でした♡
    丁寧に施術してくださり、ネイルの色もとても気に入ってます。
    またお願いしたいです💅

し 様
    この度はお忙しい中、ご来店いただきまして有難うございました✨
    また、終始楽しくお話してくださって、とても楽しい施術時間となりました☺️❣️
    たくさんお色がある中で迷われたと思いますが、念願のシルバーミラーをさせて頂き、光栄です✨
    しばらくロングキャンペーン中ですので次回は秋色での施術をお待ちしております🥹!

この度は有難うございました🎶

• ユリさんの口コミ

今日も可愛くして頂きありがとうございました♡
    楽しいお時間を過ごせました。また宜しくお願いします🙇

ユリさま
    この度もご来店いただきまして有難うございました☺️❣️
    前回候補に上がっていたホワイトのネイルでしたが、今回施術させていただき、とっても可愛かったです💅🏻👣⸒⸒
    また、終始お話も沢山してくださり、有難うございました✨

次の施術をさせていただけるのも楽しみにお待ちしております🙇‍♀️
    この度は有難うございました✨

• ゆきさんの口コミ

デザインで悩んでいましたが、おすすめやカラーイメージなどを丁寧に教えてくださり、とてもお気に入りのネイルになりました💅🏻✨
    詐術中のお話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいです!

ゆきさま
    この度はご来店いただきまして、有難うございました🎶
    素敵なデザインで、ゆきさまと「可愛い!✨」と感動をご一緒させて頂けて幸せです🥹
    ベースカラーに推させて頂いたオーロラパウダーもばっちりでした◎
    次はネイビーフレンチでおかわり💅🏻もありですね🤭

またのご来店お待ちしております✨

• しおりさんの口コミ

話しやすくてとても楽しい時間でした☺️
    フットネイルもすごく可愛いくて満足です!!
    またお願いしたいと思います💅

しおりさま
    先日はご来店いただきまして有難うございました✨
    ボルドーとラメの組み合わせがとっても可愛かったです☺️❣️
    終始楽しくお話してくださり、あっという間の施術時間でした✨まだまだ残暑でお暑いですので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちしております😊❣️

返信日:2024年9月12日

7時半から対応していただける幻のネイルサロンでした🧢🫧
    とっても気さくな方で、楽しい時間でした!!!色味の説明も丁寧にしていただけたので、自分の理想通りの仕上がりになり大満足です🌷ありがとうございました!

ちゃむちさま
    先日はフットとハンドで2度もご来店頂きまして有難うございました✨「幻のネイルサロン」…光栄です🥹🩷お色も気に入っていただけたようで嬉しいです✨
    お話もとっても楽しくてあっという間の時間でした❣️

また早朝でも夕方からでもご連絡いただければと思います☺️❣️ご来店こころよりお待ちしております✨

返信日:2024年9月12日
  • ゆちょこさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いてテンションあがりました♪ほんとありがとうございました😊沢山お話もできてとても楽しい時間になりました✨娘からは赤色、キラキラ可愛いとお褒めの言葉を頂きました(笑)また次回もリピートさせて頂けたらと思います😉ほんとありがとうございました😊

ゆちょこ様
    先日はご来店いただきまして有難うございました❣️またとっても嬉しい口コミ有難うございます☺️
    娘さまからのお褒めの言葉、とても光栄で、とっっても安心いたしました🤭🩷次回も可愛いネイルで娘さまにお褒めの言葉を頂かなければ!ですね✨
    またのご来店こころよりお待ちしております🎶

• みきさんの口コミ

2回目ありがとうございました!
    イメージ通りにありがとうございます✨
    いろいろお話し楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

みき様
    この度は2度目のご来店有難うございました☺️❣️
    肌なじみのいいお色味でとても可愛かったです✨また終始楽しくお話してくださり、有難うございました。
    今後お爪の状態を見ながら、素敵なネイルライフを楽しんでいただけたらと思います🥹!
    またのご連絡お待ちしております✨

• 瑞穂さんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧にしてくださりすごく気持ちよくすごせました☺️
    また是非よろしくおねがいします⭐️

瑞穂さま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️❣️また、数日後にフットネイルのご予約もありがとうございます。
    前回のネイルとはがらりと印象の変わる可愛らしいネイルデザインでしたが、とっても可愛いかったです🥺✨
    お話も終始楽しくさせて頂きまして有難う御座いました☺️❣️
    また、フットネイルを施術させていただけるのを楽しみにお待ちしております✨有難う御座いました。

返信日:2024年9月6日
  • aaさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、対応も元気よくて楽しかったです。また、よろしくお願いします。

aa様

この度はご来店いただきまして有難う御座いました❣️ご満足して頂けてとっても嬉しいです😊✨ 選んで頂いたデザインも、aaさまのお洒落な雰囲気にぴったりでした❣️
    また、終始楽しくお話して下さり、本当に有難う御座いました✨
    とても楽しくお仕事させて頂き幸せです💕︎︎
    また宜しければご連絡、心よりお待ちしております✨
    この度は有難う御座いました(*^^*)

• まゆげさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂けました、ありがとうございました。

まゆげ様
    先日はご来店いただきまして、有難う御座いました❣️この夏最後のフットネイルを彩らせて頂きましたが、オーロララメがとても可愛かったです✨
    ご新規割は2回目までご使用頂けますのでまた宜しければハンドでもフットでもご来店お待ちしております。
    まだまだ暑さの残る日が続きますのでどうそご自愛くださいませ✨
    この度は有難う御座いました☺️!

返信日:2024年9月3日
  • 萌さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました‼︎
    施術中も気さくに話しかけてくださりとても楽しく有意義な時間になりました。
    またお世話になります。ありがとうございました!

萌様
    先日はご来店いただきまして有難う御座いました✨また、嬉しいクチコミを有難うございます☺️❣️
    萌様にお選び頂いた紫のマグネットジェルと、2色目をお選びの際に推させて頂いたシルバーのラメがとっても相性がよく、キラキラ可愛かったですね😳✨
    当サロンで過ごして頂く時間がお客様にとって有意義なお時間となるよう、これからも努力いたします❣️
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております✨

• Aさんの口コミ

お時間の変更も対応して
    いただいて
    カラーも多く迷ってしまうぐらいで
    かなり満足です☺️!
    ありがとうございます😊
    お話も楽しかったです🫶

A様
    先日はご来店いただきまして有難う御座いました✨
    秋らしい深めのボルドーで、秋の始まりを感じさせるフットネイルがとても可愛かったです❣️また、施術中はママトークからはじまり、終始楽しくお話をして下さり有難う御座いました✨
    ご新規割は2回目までお使いいただけますので宜しければまたのご来店をお待ちしております☺️❣️
    この度は有難う御座いました✨

• 菜々香さんの口コミ

対応も早くて終始快適でした!
    可愛くしてくれて大満足です^^♡

菜々香様
    先日は早朝からお越しいただき、有難う御座いました✨また、とっても嬉しいクチコミを有難う御座います❣️この夏も人気のデザインでしたが、秋っぽさのあるデザインですので、これからの季節に向けてぴったりだと思います☺️
    フットネイルは夏にされる方が多いですが、冬にはボルドーやブラウン、ネイビーのようなお色味で夏とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけます✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊

• ゆうさんの口コミ

手際よく丁寧にネイルしてくださりありがとうございました☺️💅 マグネットネイルお気に入りになりました🎵

ゆう様

先日はお越しいただきまして有難う御座いました。また、とっても嬉しい口コミを有難う御座います。
    この夏最後のフットネイルを施術させていただけて光栄です❣️ キラキラマグネットネイルがとっても可愛かったです🩷 ご新規割は2回目までご利用できますのでもし宜しければまたのご来店こころよりお待ちしております✨
    まだまだ暑さの残るこの時期、どうぞご自愛くださいませ。
    有難う御座いました☺️❣️

返信日:2024年9月2日

昨日はありがとうございました!
    2色のマグネットネイルをしていただきました🧲💙
    とってもかわいい😩💖
    足元を見るたびにテンションが上がります…!
    今年の夏、最後のフットネイル楽しみます!🤭

m様
    この度はお暑い中ご来店いただきまして有難うございました☺️❣️
    お選び頂いたマグネットのカラーも、施術後、とても気に入っていただけたようでとっても嬉しかったです✨ この夏最後のフットネイルとなりますが、その最後を彩らせて頂けて光栄です🥹!
    夏の終わりを感じつつも、まだまだ暑さの残る日が続きますので、どうそお身体ご自愛くださいませ✨
    ご新規割は2回目まで適応させていただけますので、またのご来店こころよりお待ちしております。

返信日:2024年8月24日

前回に続きフットネイルをお願いしました。
    元気いっぱいでとても可愛いネイリストさん😊
    色々なお話をしながらも丁寧に可愛く仕上げて頂きました♡
    元気な中にも繊細な気配りが感じられて、とても気持ち良く過ごせます。可愛いサンプルも沢山なのでまたハンドもお願いしてみたいです😊

tara様
    先日は2回目のご来店(お戻り🩷)頂きまして有難う御座いました🙇🏻‍♀️´-

また、とっても嬉しい口コミを書いて下さり、有難う御座います✨
    お試しされた事がないということで
    アシメデザインをご提案させて頂きましたが、とっても可愛くお洒落に仕上がりました☺️❣️
    施術中のお話も前回と変わらず、とても楽しくさせて頂き、色々な想いの中で施術を進めさせて頂きました✨
    東京🕺のお話、また聞かせていただきたいです🤭
    私も行ってまいります✈️

返信日:2024年8月23日
  • りなさんの口コミ

初めてお店でネイルしていただきました。いろんなカラーバリエーションがあり迷いましたが丁寧に相談にのってもらいいい感じにしていただけました!気に入ってます!ありがとうございました。

りな様
    先日はご来店いただきまして有難う御座いました✨
    偉いんでいただいたくすみ感のあるブルーと白銀の組み合わせがとても可愛かったです☺️❣️
    施術中は終始楽しくお話もしてくださり、有難う御座いました✨
    夏場の活躍が主なフットネイルですが、また是非、ご来店をお待ちしております(*ˊᵕˋ*)!

返信日:2024年8月15日
  • 響さんの口コミ

ミニモでのやりとりご丁寧な方でした。
    お色も可愛くて気に入っています!

響さま
    先日はご来店いただきまして有難うございました。また、嬉しい口コミを有難うございます☺️❣️
    お選び頂いたピンク系のカラージェルと、ラメの組み合わせとても可愛く、施術中はママトークが出来て嬉しかったです👦👧
    暑い日が続きますが、お仕事に子育てに頑張ってください✨たまの息抜きとご褒美に是非またいらして下さい😉❣️

返信日:2024年8月15日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧