40%以上オフ!ミニモSALE
阪井 美穂のプロフィール画像

TOPBROW福島阪井 美穂

福島駅3分 / 新福島駅3分 / 中之島駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

TOPBROW福島所属・阪井 美穂のメニュー

TOPBROW福島所属・阪井 美穂フォト

• アイブロウ TOPBROW福島所属・阪井 美穂のマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ TOPBROW福島所属・阪井 美穂のマツエク・マツパデザイン

TOPBROW福島所属・阪井 美穂の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

まつげの悩み、普段のアイメイクに沿った施術を提案していただきました。しっかり上がっていて嬉しいです☺️ 目もまつ毛も全く痛くなく、施術中はずっと寝ていました。 最後まで細やかな声掛けをしていただき安心して過ごすことができました。またお願いしたいです! 今日はありがとうございました♡

🌷上下まつげパーマ(パリジェンヌ選択可) ¥0

来店日:2026年2月2日
  • .⋆𝜗𝜚のプロフィール画像

.⋆𝜗𝜚さんの口コミ

本日はありがとうございました♡とても綺麗にまつ毛が上がってよかったです*ˊᵕˋ*

🌷上まつ毛パーマ(パリジェンヌ選択可) ¥0

来店日:2026年1月28日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

接客も良くて仕上がりもとても綺麗でした

🌷上まつ毛パーマ(パリジェンヌ選択可) ¥0

来店日:2026年1月27日

TOPBROW福島所属・阪井 美穂のアピールポイント

TOPBROW福島店のサカイミホです🎀まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/ハリウッドブロウリフトお客様一人一人のお目元に合わせてデザインさせて頂きます💫

当日のご予約もお待ちしております。

TOPBROW福島所属・阪井 美穂のプロフィール

初めまして! TOPBROW福島店でアイリストの研修を行っております阪井と申します🎀 この度は数あるサロンの中から見て下さりありがとうございます🫧 丁寧な施術で満足頂けるよう、精一杯頑張ります!

得意な施術
下まつげ、マツパ、ナチュラル眉、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、クール、スウィート
施術について
✩まつ毛パーマの研修中で練習モデルを募集させて頂いております。時間がかかってしまう場合も御座いますのでご理解、ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します。 ⭐︎マツエクやマスカラは付けずにご来店お願い致します。 ⭐︎遅刻や当日キャンセル、変更しない方のみご予約お願い致します。
資格・役職
美容師免許

TOPBROW福島の詳細情報

TOPBROW福島
大阪府大阪市福島区福島5-8-12 古市ビル3階 (地図)
福島駅3分 / 新福島駅3分 / 中之島駅10分
福島駅