Belle fee (TRUTH内)🍒re-born Rinka🍒
松戸駅4分

🩷さんの口コミ
自分好みに丁寧に綺麗なまつ毛にしてもらって大満足すぎますっ!!前回初めて行った時も可愛くして頂き今回も可愛くしていただきありがとうございますᵕ ̫ ᵕ̩̩♡
来店日:2026年7月4日来店回数:2回
🍒re-born Rinka🍒さんからの返信
口コミありがとうございます🥹💓 Dカールで長いエクとってもお似合いでした🎶ྀི 2回目もおまかせして頂きありがとうございます🙇♀️ またお待ちしております!!
返信日:2026年7月5日
キイロさんの口コミ
5日目ほとんど取れてしまいました。 残念
来店日:2026年6月10日
🍒re-born Rinka🍒さんからの返信
先日はモデルで来ていただきありがとうございました! ご満足いただけなかったようで申し訳ございません🙇♀️ これからアイリストデビューした時に満足していただけるように練習してまいります!
返信日:2026年6月15日
hさんの口コミ
久々のマツエクでしたが、説明も丁寧で安心しました。 施術中痛みもなく仕上がりもとても大満足です! またよろしくお願いします☺︎
来店日:2026年6月7日
🍒re-born Rinka🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! dカールでしっかりまつ毛あげてとてもお似合いでした🎵 とても嬉しいクチコミありがとうございます! またご来店お待ちしております🥹
返信日:2026年6月9日
ꕤさんの口コミ
接客も凄く笑顔で心地よい時間を過ごせました! マツエクもとっても可愛くしていただきました! ありがとうございました🫶
来店日:2026年6月1日
🍒re-born Rinka🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙂↕️💓 とっても嬉しい口コミありがとうございます!! 真ん中長めのキュートスタイルとってもお似合いでした🎶ྀི またのご来店お待ちしておりますꔛෆ
返信日:2026年6月3日
- 1