カイロと整体の技術、メディカルアロマと多角的なアプローチをすることで今の状態に必要なオーダーメイドのメニュー&セルフケアをご提案させて頂きます。ご自身の力で快適な状態を維持できるがゴールです!
はじめまして(*^^*)千葉うさぎ整体室・田村千枝です。
女性特有のお悩みに真剣に向き合う整体室として、少しでも皆さまのお手伝いができればと思い2024年に開業させていただきました。
全コース完全貸切制ですので、プライベートなお時間としてご利用いただければ嬉しいです。お身体のご相談やお悩みなど、お話しをたくさん聞かせて下さい。
☆大人用お着替え、お水のご用意がございます。
☆全コースお子さま連れOK!
ミルク用のポットやお白湯、ベビーマット、バンボ等のご用意がございます。お気に入りのおもちゃやおやつなど、自由にご持参いただけます。エレベーターありベビーカーOK。
【資格】
・YMCメディカルトレーナーズスクール整体療術、AP 修了証2014年
・IHTA認定メディカルトレーナー
・IHTA認定リラクゼーションセラピスト1級
・IHTA認定ヨガ講師
・フードコーディネーター
・免疫心理カウンセラー2級
【自己紹介】
ウサギとメダカの世話、その有機肥料を使ったベランダ菜園が趣味。登山、コーヒー、チョコレート、子供とアニメを観るのが好きです。
・YMCメディカルトレーナーズスクール千葉校/整体療術/AP/リフレクソロジストコース卒業
・千葉県内整体院他、アロマトリートメント、リラクゼーションサロン勤務
【アクセス】
エレベーター有り
【営業日時】
毎週 水・金・日曜日 および 第2、4火曜
9:00〜18:00オープン
女性特有のお悩みに真剣に向き合う整体室として2024年にオープンいたしました。
カイロと整体の技術、メディカルアロマと多方面からアプローチすることで今の状態に必要なオーダーメイドのメニュー&セルフケアエクササイズをご提案させて頂きます。「ご自身の力で快適な状態を維持できる」を目指します。