小笠原 瑠菜の掲載

LUCK by eim所属・小笠原 瑠菜のメニュー

LUCK by eim所属・小笠原 瑠菜の口コミ

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

伸びきってた髪をかっこよく切っていただきました😊 教えてもらったようにドライヤーしてみました! ありがとうございます!

来店日:2025年3月16日来店回数:2

小笠原 瑠菜さんからの返信

カットモデルのご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 髪型満足していただけて良かったです😊 これからも思い出してドライヤーしていただけると幸いです🙇🏼‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

返信日:2025年3月17日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました😊時間が少しかかったかなと思ったけれど、仕上がりがよく、大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2024年12月30日来店回数:2

小笠原 瑠菜さんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 時間かかってしまい大変申し訳ないのですが、大満足していただけてよかったです!

返信日:2024年12月31日
  • マッシュのプロフィール画像

マッシュさんの口コミ

すごく丁寧にどんな感じにしたいか聞いてくださり、切って頂きました。とても満足のいく仕上がりにして頂きました。 先輩の方もしっかりアドバイスされていて妥協せず完璧に仕上げようとされていました。ありがとうございました!

来店日:2024年11月29日

小笠原 瑠菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂けて良かったです! またご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月1日

LUCK by eim所属・小笠原 瑠菜のアピールポイント

初めまして!見つけて頂きありがとうございます!男性の方限定でモデル様を募集しております!年齢制限などは特にありません!私にぜひあなたのかっこいいを担当させてください✨※先輩の技術チェックが入ります

お店の状況により開始、終了時間が少し前後する可能性がございます。 ご来店の際はやりたい髪型、髪色の画像などを持ってきていただけるとスムーズにご案内できます✨️ よろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

LUCK by eim所属・小笠原 瑠菜のプロフィール

こんにちは!見つけて頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️ 小笠原瑠菜と申します🎀 男性の方でカットモデル様を募集中です! 丁寧な接客を心がけております🍀 ぜひ私にあなたのかっこいいを担当させてください🙇🏼‍♀️ よろしくお願いいたします!🙇🏼‍♀️

得意な施術
刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック
施術について
男性の方限定でカットモデル募集中です! カットモデル 19:00~ カット+カラーモデル 18:00~ カットモデルは1時間程度、カラーモデルは2時間程度でご案内しております🙇🏼‍♀️ カットモデルは無料、カラーモデルは¥2200〜でご案内しております🙇🏼‍♀️
趣味・好きなこと
DISH//、WILDBLUE、韓国ドラマ、映画鑑賞、少女漫画、カラオケ
資格・役職
美容師アシスタント

LUCK by eimの詳細情報

LUCK by eim
神奈川県小田原市栄町1-10-1 保高ビル101 (地図)
小田原駅7分
小田原駅東口から徒歩7分
小田原駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 カットモデルは平日19:00、土日祝18:30からのご案内となります。 カラーモデルは18:00からのご案内ですが、お店の状況により18:30からになる場合がございます。