小笠原 瑠菜の掲載

小田原駅7分

LUCK by eim所属・小笠原 瑠菜の口コミ

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

伸びきってた髪をかっこよく切っていただきました😊 教えてもらったようにドライヤーしてみました! ありがとうございます!

来店日:2025年3月16日来店回数:2

小笠原 瑠菜さんからの返信

カットモデルのご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 髪型満足していただけて良かったです😊 これからも思い出してドライヤーしていただけると幸いです🙇🏼‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

返信日:2025年3月17日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました😊時間が少しかかったかなと思ったけれど、仕上がりがよく、大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2024年12月30日来店回数:2

小笠原 瑠菜さんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 時間かかってしまい大変申し訳ないのですが、大満足していただけてよかったです!

返信日:2024年12月31日
  • マッシュのプロフィール画像

マッシュさんの口コミ

すごく丁寧にどんな感じにしたいか聞いてくださり、切って頂きました。とても満足のいく仕上がりにして頂きました。 先輩の方もしっかりアドバイスされていて妥協せず完璧に仕上げようとされていました。ありがとうございました!

来店日:2024年11月29日

小笠原 瑠菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂けて良かったです! またご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月1日
  • こさんのプロフィール画像

こさんさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。 ミニモでのやり取りも丁寧でした! 息子ははじめてのシャンプー台での シャンプーを経験しましたが とっても気持ち良かったみたいです!

来店日:2024年10月29日来店回数:5

小笠原 瑠菜さんからの返信

この度はカットモデルのご協力ありがとうございました! とてもお利口さんに座っていただきこちらもカットしやすかったです! はじめてのシャンプーを私に任せていただきありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2024年10月30日
  • Strauchanieのプロフィール画像

Strauchanieさんの口コミ

予約の時から丁寧にご対応いただきありがとうございました! 楽しくお話しもできましたし、先輩の方と一緒に素敵に仕上げていただいて満足しています。 タイミング次第ですがまた是非お願いしたいです!

来店日:2024年10月18日

小笠原 瑠菜さんからの返信

先日はカットモデルをご協力頂きありがとうございました! 満足いただけてとても良かったです! ご協力いただいた際はまたお話しましょう! 楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年10月23日
  • りりーのプロフィール画像

りりーさんの口コミ

今回は息子の髪のカットをお願いしたく来店させていただきました♪細かくしたい髪型について確認していただきありがとうございました。息子より、丁寧に切ってもらったけど、髪を止める時に強くて痛かったとの事。そのほかのところはいろいろ話しながらカットしてもらえて良かったと。こちらも写真かなんかを用意して伺えば良かったと反省。なかなか口で説明してニュアンスを伝えるのは難しいですね😓 また機会がありましたらお願いしたいと思います。

メンズ限定カットモデル ¥0

来店日:2024年5月19日

小笠原 瑠菜さんからの返信

本日はカットモデルありがとうございました🙇🏼‍♀️ 切り間違いを避けるため細かく確認させて頂きました! 髪を止める際強くして痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません🙇🏼‍♀️今後このようなことがないように意識させていただきます🙇🏼‍♀️ また機会がありましたらこちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月20日
  • オオシマカズキのプロフィール画像

オオシマカズキさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。

メンズ限定カットモデル ¥0

来店日:2024年5月3日
  • 1

LUCK by eimの詳細情報

LUCK by eim
神奈川県小田原市栄町1-10-1 保高ビル101 (地図)
小田原駅7分
小田原駅東口から徒歩7分
小田原駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 カットモデルは平日19:00、土日祝18:30からのご案内となります。 カラーモデルは18:00からのご案内ですが、お店の状況により18:30からになる場合がございます。