Ratie西出 茉燦

西出 茉燦のメニュー
- 3/23 (月)
- 3/25 (水)
- 3/26 (木)
西出 茉燦のフォト
西出 茉燦の口コミ
- 掲載者がピックアップ

雅也さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 施術前に入念なカウンセリングを行なっていただき、希望通りのスタイルになりました。 また機会があればお願いしたいと思いました。 今後も頑張ってください。応援してます。
来店日:2025年7月30日
西出 茉燦さんからの返信
こちらこそありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです🎶 またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年8月7日
カウンセリングを入念に行なっていただき、はっきりとしたオーダーはしてなかったのですが、理想に近づくように細かく聞いていただけたおかげでとても良い仕上がりになりました。適度に話していただきリラックスして受けることができました。本日はありがとうございました。
来店日:2026年3月6日
西出 茉燦さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2026年3月7日
朋宏さんの口コミ
髪のトップは切らずに横と後ろを短くと言ったのですが、結果的にトップの毛も切られ、後ろに至っては最悪でした。 アシスタントなのでしょうがないと落とし込みますが、リピートはできないと思いました。
来店日:2026年2月27日
西出 茉燦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりのご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。 今後はカウンセリングや技術の見直しを徹底し、 よりご満足いただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2026年3月4日
西出 茉燦のアピールポイント
メンズカットモデルさん募集中💐久屋大通駅から徒歩3分、栄駅から徒歩5分✨💖minimo限定格安クーポン搭載中💖🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!! Ratie アシスタントの西出茉燦です🌟 お客様の髪質に合わせてご希望に沿った施術をご提供させていただきます💐 お気に入り登録していただくことでメッセージのやり取りをスムーズに行うことができます♡✉ ͗ ͗ ご連絡が遅れる場合がございます。 注意事項を必ず呼んでください🙇♀️
西出 茉燦のプロフィール