🍀縮毛モデル/ ケンシロウ🍀の口コミ

美帆さんの口コミ
事前のやり取りからとても親切な印象でしたが、お会いしてもとても話しやすい方で、私の希望を加味しながら、素敵な提案をしてくださいました☺︎ 説明もわかりやすく、丁寧に施術をして頂き大満足です! 仕上がりはツヤツヤで、気になっていた白髪も自然なかんじで目立たなくなっており、帰宅後、子どもたちもすぐに気づいてくれて嬉しかったです♡ また、チェックをしてくださる講師の方のアドバイスも的確で思わず「なるほど」と何度も頷いてしまいました(笑)とても安心できるサロンです! また是非宜しくお願いします☺︎
来店日:2025年12月3日
ponpocoさんの口コミ
カウンセリング、シャンプー、カット、全てがとても丁寧でした! 基本的にお任せでお願いしましたが、似合うスタイルを提案していただいて、かなり満足な仕上がりになりました! また是非お願いしたいです!
来店日:2025年11月28日
りさんの口コミ
綺麗に染めてもらいました。ありがとうございます!
来店日:2025年11月26日
🍀縮毛モデル/ ケンシロウ🍀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 透明感のあるカラー➕オリーブ味でパーソナルカラーもバッチリな仕上がりになりました。 またのご来店お待ちしております。
りょうさんの口コミ
幼稚園ぶりの前髪を作るのに緊張しました…!切って頂けたのがケンシロウさんで良かったです♪とても親身に私に合う前髪をボブに合わせて提案してくださいました!普段のお手入れの仕方などもアドバイスを下さり、終始ご丁寧な施術に安心感を覚えました。また髪を切る際は、ケンシロウさんにお願いしたいです!ヘッドスパも始めてですが、リラックスでき、疲れも取れました。とても良い経験ができました。この度は、ありがとうございました。
来店日:2025年11月26日
🍀縮毛モデル/ ケンシロウ🍀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 前髪ありめちゃくちゃ可愛くて似合っていました! ヘッドスパもお任せください!! またのご来店お待ちしております。
ひょうがさんの口コミ
丁寧に切っていただき満足です! カウンセリングは、事前に送付していたイメージ写真と、自分の顔の骨格や髪の生え方の癖に合わせた切り方を丁寧にすり合わせて、髪型をご提案いただきました。 カットについても、切りすぎないよう丁寧に慎重に進めてくださりました。スタイリストさんにこまめに確認してもらっていて、どんな仕上がりをイメージしながら切っているのかがよくわかり、安心して施術を受けられました。 ドライヤーやセットの仕方もよく教えてくださりました。 唯一少しだけ残念だなと感じたところは、翌日から寝癖で強めにハネるようになってしまった箇所があることです。 入店から退店まで終始和やかで、お人柄もお店の雰囲気もとっても素敵でした。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月24日
🍀縮毛モデル/ ケンシロウ🍀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 マッシュショートはひょうが様の骨格に合う髪型なのでとても似合っていて素敵でした。 改善点も教えていただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!
ソクチニさんの口コミ
すごく丁寧に施術してもらいました!親身になって話を聞いてくれて、カラーしてる時もたくさん話しかけてくださってすごく楽しく過ごせました!またぜひ予定が合えば、伺いたいです✨
来店日:2025年11月19日
🍀縮毛モデル/ ケンシロウ🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 透明感のあるダークグレーとても似合ってました! 楽しく過ごせてもらえて良かったです!お話が面白すぎて僕も楽しかったです。 またのご来店お待ちしております❗️
返信日:2025年11月20日
Hanaさんの口コミ
ショート特化の美容室に初めてお世話になりました。 …結果、イメージ通りの髪型にしていただき、なんだか小顔になった気分でとても嬉しいです♡ 旅行前に美容室に行くか…やめるか…めちゃくちゃ悩んでいたのですが、予約できて本当に良かったです! とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。 お言葉に甘えて、また2ヶ月後もよろしくお願いします。
来店日:2025年11月10日
🍀縮毛モデル/ ケンシロウ🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お悩みの中選んでいただいてありがとうございます😊 喜んでいただけてとても嬉しいです! これからももっと喜んでいただけるよう勉強してまいりますのでまたのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年11月20日
- 1