abbie新宿東口店所属・Tsunemi Sumireの口コミ

mayuruさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。
来店日:2026年2月5日
Tsunemi Sumireさんからの返信
mayuru 様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして、嬉しい口コミまでありがとうございますт ̫ т 不慣れな部分が多々あり、お時間も伸びてしまい大変申し訳ございませんでした。 施術中も技術向上のためご協力いただいた部分があり、大変感謝しております🙇♀️ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております✩⡱ Tsunemi Sumire
返信日:2026年2月6日
立花さんの口コミ
とてもフレンドリーで素敵な人です。彼女の仕事は素晴らしいです。また彼女のサロンに行きます。
来店日:2026年1月24日
Tsunemi Sumireさんからの返信
立花 様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミまでありがとうございますт ̫ т 私もとてもお話が楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした☺️ パステルのパープルがとても映えていて素敵でした!⟡ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております✩⡱ Tsunemi Sumire
返信日:2026年2月5日
やこさんの口コミ
時間内で丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました😊
来店日:2026年1月22日
Tsunemi Sumireさんからの返信
やこ 様 本日はご来店いただきありがとうございました🌟 不慣れな部分が多々あったかと思いますが、嬉しい口コミまでありがとうございますт ̫ т シャンパンゴールドのキラキラなお手元とてもお似合いでした! 今後も練習メニューなど募集させていただく機会ありますので、また機会がありましたらお待ちしております✩⡱ Tsunemi Sumire
返信日:2026年1月22日
kさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 話し方も触り方も優しくて、痛みなどもなくリラックスできました🍀 しっかり時間内に終わり、仕上がりもとても綺麗で大満足です◎ またお願いしたいです! (最後のチェックを受けるとき、私が1度塗りがいいと希望したんですとお伝えすればよかったです💦すみませんでした🙇♀️)
来店日:2026年1月18日
Tsunemi Sumireさんからの返信
k 様 ご来店いただき、ありがとうございました🌟 そして、嬉しい口コミまでありがとうございますт ̫ т 不慣れな部分が多くあり、申し訳ございませんでした、、 1度塗りの件に関しましても、こちらの技術の問題ですのでお気になさらないでください! 今後も練習メニューなど予約を募集する機会があるかと思うので、もし機会がありましたらまたよろしくお願い致します!ೀ Tsunemi Sumire
返信日:2026年1月19日
- 1