hair&make mandrill所属・inabasayakaの口コミ

• hana さんの口コミ

とても可愛らしい方で最初から最後まで全てが丁寧な対応でした‼︎
    仕上がりもツヤツヤになり、そして何よりもシャンプー凄く気持ち良かったです‼︎‼︎ d(^_^o)

指導やチェックして下さった先輩スタイリストさんの気遣い等お人柄が大変素晴らしく感激致しました╰(*´︶`*)╯

また是非お願いします♪

• aya さんの口コミ

縮毛矯正をしました。細かいところまで丁寧で、こんなにまっすぐになったのは久しぶりで嬉しかったです。髪を切ろうか迷っていたのですが、せっかくサラサラになったのでもう少しロングを楽しもうと思います。また機会があればお願いしたいです(^^)頑張ってください!

• ゆかり さんの口コミ

とても笑顔の可愛い方です
    希望をきちんと聞いてくれて、丁寧な仕上がりです。
    サラサラになり大満足です。
    先輩スタッフの方も、適切なアドバイスをしていて、お店の雰囲気がとても良かったです。

• tis さんの口コミ

お店の雰囲気とっても良かったです。
    説明も丁寧 明るい対応 先輩の方の対応
    なんといっても施術の仕上がり、大満足です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました、頑張って下さい。

• manamin さんの口コミ

店内の雰囲気も素敵で、丁寧な対応と施術をしていただき安心してお任せできました(^-^)
    シャンプーもとても良い香りで、気持ち良かったです!ありがとうございました♪♪

• 涼香 さんの口コミ

初めて染めましたが、とても良かったです(*´∀`)
    遅い時間まで申し訳なかったです。
    気さくに、お話が出来て良かったです(*^^*)
    また、機会がある時に行こーと思います!!

応援してるので、ぜひ頑張って下さい!
    活躍を楽しみにしてます✨

昨日ゎ、本当にありがとうございました!
    そしてお疲れ様でした

• みどり さんの口コミ

とても綺麗にして頂けて大満足です。サロンの雰囲気やスタッフさんが全体的に柔らかい感じで、細かい所までお洒落で可愛くて肩肘張らずにいられました。技術も高く居心地も良くて今度は全体染めや他のメニューもお願いしようと思います。素敵なサロンに出逢えて嬉しく思います。ありがとうございました。

• みわ さんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧にやってもらい仕上がりにも満足しています。また、しっかりへットスパをやってもらえて良かったです。頑張ってください。

• tateishi さんの口コミ

リタッチをお願いしました。とても丁寧にやってくださって、満足いきました!

• いちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    シャンプーとても気持ちよかったです!!
    ぜひまた行かせて下さい\(^^)/
    いな子ちゃんお仕事頑張ってね♪