stream1stツヤカラー 🕊️sayaka
平岸駅8分 / 南平岸駅15分 / 美園駅12分 / 豊平公園駅15分

stream1st所属・ツヤカラー 🕊️sayakaのメニュー
現在予約を受け付けていません
stream1st所属・ツヤカラー 🕊️sayakaのフォト
stream1st所属・ツヤカラー 🕊️sayakaの口コミ

りこさんの口コミ
とても上手です 大変満足してます ありがとうございました
来店日:2024年9月18日
MIKIさんの口コミ
とても話してて楽しかったですし、丁寧に染めていただいてありがとうございました!!また次回もお願いします!!
来店日:2024年3月26日
るっちさんの口コミ
当日急な予約にご対応いただきありがとうございました!長年悩んでいた髪の事、今後の方向性が見えるお話しができて良かったです!
来店日:2024年3月22日
ツヤカラー 🕊️sayakaさんからの返信
るっち様 先日はご来店頂きありがとうございました。 長年悩まれていたヘアスタイルの方向性 定まったようで嬉しく思います(^^) 理想のヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思いますので またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2024年3月26日
stream1st所属・ツヤカラー 🕊️sayakaのアピールポイント
本日空いてます🙆🏼♀️駐車場あり!半個室のマンツーマン施術でゆったり空間🦩メニューなど気になることがあればお気軽にご相談下さい💫
こんにちは☺︎ ご覧頂き ありがとうございます。 フリーランスで美容師をしています。 さやかです! 血液型はO型よりのA型! 身長は145㎝ 趣味は 美味しい物を食べる事 ドライブ 猫 映画鑑賞 丁寧な施術.接客を させていただきますので よろしくお願い致します⭐︎
stream1st所属・ツヤカラー 🕊️sayakaのプロフィール
お問い合わせは 080.1868.1010 こちらまでお願い致します☎︎
- ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、個性派、ニュアンス
- お客様一人一人に 丁寧な施術、接客をさせていただきます! 2回目ご来店の方は通常料金より10%オフ の価格での施術になります! なお、2回目以降ご来店の方はお伝えした専用ツールで ご予約をお願い致します。
- 食べる事、服、Netflix
- フリーランス