横嶋 倫の掲載

横嶋 倫の動画

横嶋 倫の口コミ

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

初のホリスティックストレートパーマでした✨✨ 多分、普通にやったら2万円近くしますが… 今回は練習モデルということで3000円でやって頂きました❣️ 3時間近くかかりましたが、施術中も楽しいお話がたくさんできたので時間経つの早かったですし、全然退屈しませんでした😌 担当してくださったお姉さんも、優しくて気遣いができてとっても可愛い方でした💗 コスパも良く、仕上がりもサラサラのツヤツヤで… 大満足です♪♪ この仕上がりでこの値段は破格すぎます!!!!笑笑 綺麗にして頂き、本当にありがとうございましたm(*_ _)m

【練習モデル様】ホリスティックストレートパーマ+Sublimicシールドトリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2025年10月26日

横嶋 倫さんからの返信

さとみ 様 ご来店頂き、誠にありがとうございます🍀 初めてのホリスティックストレートパーマをお任せいただき、大変光栄です✨ 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております💞

返信日:2025年10月27日
  • めろんぱんのプロフィール画像

めろんぱんさんの口コミ

メッセージでも、施術中もとても丁寧に対応してくださり安心できました。髪がサラサラになり満足しています♬ありがとうございました!

来店日:2025年10月18日

横嶋 倫さんからの返信

めろんぱん 様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます✨ またのご来店喜んでお待ちしております!!

返信日:2025年10月27日
  • とよみのプロフィール画像

とよみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 サラサラ、ツルツル、とても綺麗なストレートになりました。 また機会が有れば、お願いしたいです。

来店日:2025年10月17日

横嶋 倫さんからの返信

とよみ様 ご来店ありがとうございました🎀 嬉しいお言葉をありがとうございます!! またのご機会喜んでお待ちしております💕

返信日:2025年10月18日

横嶋 倫のアピールポイント

ノンダメージサロン認定店✨美容業界で最も髪の毛を傷ませないホリスティック処方ができます!丁寧な施術と接客を心がけております。お気軽にお問い合わせください!!

はじめまして!💞 Bonheurアシスタントの横嶋です! 数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます! ☑️ホリスティック処方 ・髪の毛のタンパク質を復元 ・紫外線などによって発生する白髪やパサつきの原因にもなる活性酸素を予防 ・髪の毛の水分量を上げてくれる ・薬剤反応時間の短縮によるダメージ軽減 Bonheurは関西発の"ノンダメージサロン認定店"です‼️ 現在の毛髪化学で最もダメージを少なく施術することが出来ます! 丁寧な施術と接客を心掛けております。 お気軽にご連絡ください!! 注意事項をご覧になって同意の上、ご予約をお願い致します。 Instagram @_rn214._ ❤️

横嶋 倫のプロフィール

Ere by bonheurの詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13 曽根崎澤田ビル3F (地図)
北新地駅10分 / 西梅田駅10分
堂島地下街ドーチカC-61番出口【階段】を上がり地上へ、吉野家さんが正面にあり、そのまま右へ直進すると、50m程進むと右手にセブンイレブンあり、左手」向かいの白い壁のビル(1階に歯科クリニック)のビルの3階です。
肥後橋駅