Maru /elere栄の掲載
Maru /elere栄のプロフィール画像

EleRe栄Maru /elere栄

栄駅5分 / 栄町駅8分 / 矢場町駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

EleRe栄所属・Maru /elere栄のメニュー

EleRe栄所属・Maru /elere栄フォト

EleRe栄所属・Maru /elere栄の口コミ

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

終始丁寧に切ってるのが伝わってきてとても嬉しかったです 完成形の後ろ姿がとってもきれいなカーブでした!! シャンプー,リンス,ブローに加えてセットまでしてくださり、逆にここまでしてもらっていいのかなって申し訳なくなりました😿💓 人柄がとても好きなので、スタイリストさんに認められて料金が上がったとしても通いたいです。 今日は素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。周りからも好評でした!💓

【イメチェンコース♡】カット+天使の輪うる艶トリートメント無料🪽(5センチ以上切れる方限定) ¥1,000

来店日:2025年10月24日
  • あのプロフィール画像

最初に長さは変えたくないと伝えたのに3cm以上も切られた そもそも髪を濡らしたまま切っててありえない。 頑張って頑張って伸ばした髪を返して欲しい カラーならどうにでもなるが髪は戻らない 上の人にも濡れたまま切っちゃうと…って言われてたし モデルだろうが最後お仕上がりいかがでしょうか?の一言もない。 楽しみに行く美容院がこんなに最悪な結果になり本当に残念

カット+カラー+天使の輪うる艶トリートメント🪽🫧(3cm以上切れる方限定) ¥3,000

来店日:2025年10月14日
    Maru /elere栄のプロフィール画像

Maru /elere栄さんからの返信

あ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかく楽しみにしてお越しいただいたのに、ご希望に沿えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 カウンセリングや技術面での配慮が足りず、仕上がりにご満足いただけなかったことを深く反省しております。 今後はお客様のご要望をより丁寧にお伺いし、施術中の確認も徹底してまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025年10月14日
  • ぎょんたんのプロフィール画像

ぎょんたんさんの口コミ

最初から最後までとてもご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!満足のいくヘアスタイルになれてとっても嬉しいです😆💞 最後に少しだけですがKPOP🇰🇷のお話もできて嬉しかったです〜!!🥹💭

カット・天使の輪うる艶トリートメント🪽🫧3cm以上切れる方限定 ¥1,000

来店日:2025年10月13日

EleRe栄所属・Maru /elere栄のアピールポイント

精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🌠✨️ご予約✖でも一度お問い合わせください☺

たくさんの中から閲覧いただきありがとうございます😸 右上の♡押していただくとメッセージのやりとりがスムーズにできますので登録よろしくお願いいたします✨ (お気に入り登録されていない場合こちらからメッセージを送れない場合がございます) 店舗へのご質問・お問い合わせはご対応できません。 ミニモ内で連絡お願いいたします🙇🏻‍♀️ 【ご案内時間】 平日→10:00~18:00(最終受付18:00) ご予約×でも一度お問い合わせください🧚🏻‍♀️

EleRe栄所属・Maru /elere栄のプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます^^ EleRe栄の浦上真瑠です! 精一杯頑張らせていただきます!🩵 よろしくお願い致します◎

趣味・好きなこと
KPOP✩、カフェ巡り♩

EleRe栄の詳細情報

EleRe栄
愛知県名古屋市中区栄3-7-2 KOTOBUKI BLDG. 4F (地図)
栄駅5分 / 栄町駅8分 / 矢場町駅8分
栄町駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

EleRe栄付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報