40%以上オフ!ミニモSALE
y u i k oの掲載

nail & eye Henriy u i k o

渋谷駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

y u i k oのメニュー

y u i k oの口コミ

• cherryのプロフィール画像

cherryさんの口コミ

丁寧でとても可愛くしていただけました!ありがとうございました♡

【オフ無し: jr. nailist coupon】ネイル「french」通常¥8,500→¥3,000 ¥3,000

来店日:2026年2月1日

y u i k oさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただけたようでとても嬉しいです🌷 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2026年2月4日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術で安心できました。 仕上がりも気に入りました!

【jr. nailist coupon】 オフ無し 定額デザイン 通常(色味変更可能) ¥9000 → ¥3000 ¥3,000

来店日:2026年1月28日

y u i k oさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 施術や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2026年1月28日
  • かとしのプロフィール画像

かとしさんの口コミ

落ち着いて過ごせる空間で、ネイルオフも丁寧で心地よかったです✨ありがとうございました!

【jr. nailist coupon】オフ有り 定額デザイン(色味変更可能)通常¥9000→ ¥3000 ¥3,000

来店日:2026年1月27日

y u i k oさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2026年1月27日

y u i k oのアピールポイント

・サロンの予約枠の都合により、お時間をご変更いただく場合がございますが、こちらをご了承いただける方のみご予約を受け付けております🙇‍♀️・フィルイン施術🫧・リラックスしてお過ごしいただけます!

・当日のご予約もお待ちしております♪ (営業時間外および施術者不在日には、ご返信が遅れる場合がございます🙇‍♀️)

y u i k oのプロフィール

nail & eye HenriのJr.ネイリストyuikoです✴︎ 皆様のご予約お待ちしております。 ご不明点等ございましたら、お気軽にお尋ねください♪

nail & eye Henriの詳細情報

• nail & eye Henriの内観・外観1
  • nail & eye Henriの内観・外観2
  • nail & eye Henriの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町36-2 Part1 501号室 ノア渋谷 (地図)
渋谷駅8分
渋谷駅