nail & eye Henriy u i k o
渋谷駅8分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

y u i k oのメニュー
- 2/12 (木)
- 2/20 (金)
- 2/26 (木)
y u i k oのフォト
y u i k oの口コミ

cherryさんの口コミ
丁寧でとても可愛くしていただけました!ありがとうございました♡
来店日:2026年2月1日
y u i k oさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただけたようでとても嬉しいです🌷 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2026年2月4日
yumeさんの口コミ
スピーディーで丁寧な施術で安心できました。 仕上がりも気に入りました!
来店日:2026年1月28日
y u i k oさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 施術や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2026年1月28日
かとしさんの口コミ
落ち着いて過ごせる空間で、ネイルオフも丁寧で心地よかったです✨ありがとうございました!
来店日:2026年1月27日
y u i k oさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ 落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年1月27日
y u i k oのアピールポイント
・サロンの予約枠の都合により、お時間をご変更いただく場合がございますが、こちらをご了承いただける方のみご予約を受け付けております🙇♀️・フィルイン施術🫧・リラックスしてお過ごしいただけます!
・当日のご予約もお待ちしております♪ (営業時間外および施術者不在日には、ご返信が遅れる場合がございます🙇♀️)
y u i k oのプロフィール
nail & eye HenriのJr.ネイリストyuikoです✴︎ 皆様のご予約お待ちしております。 ご不明点等ございましたら、お気軽にお尋ねください♪
nail & eye Henriの詳細情報
東京都渋谷区宇田川町36-2 Part1 501号室 ノア渋谷 (地図)
渋谷駅8分