y u i k oの掲載

y u i k oのメニュー

y u i k oの口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

タイミングよくお願いすることができて、とてもラッキーでした! 私の抽象的なイメージにも精一杯寄り添ってくださり、気になるところも丁寧に修正してくださり、大満足の出来です✨ 爪のギリギリまでキレイに施術してくださるスキルに、とても感動しました◎ また、機会がありましたら、お願いいたします。

【jr. nailist coupon】 オフ無し 定額デザイン 通常(色味変更可能) ¥9000 → ¥3000 ¥3,000

来店日:2025年12月4日

y u i k oさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🌷 こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2025年12月4日
  • MISAKIのプロフィール画像

MISAKIさんの口コミ

初めて行きましたが、オフも丁寧で痛くなかったです。 可愛いデザインが多く、実際の施術の出来上がりも可愛かったです!💕 施術中の会話もしてくださり、あっという間でした👍🏻✨ またよろしくお願いします💡

【jr. nailist coupon】オフ有り 定額デザイン(色味変更可能)通常¥9000→ ¥3000 ¥3,000

来店日:2025年12月3日

y u i k oさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ オフやデザインについて嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 またのご来店をお待ちしております💐

返信日:2025年12月4日
  • Rmのプロフィール画像

Rmさんの口コミ

予約時間に少し遅れてしまったのですが、優しく丁寧に対応してくださいました。 サロンの雰囲気もとても居心地がよく、仕上がりのデザインも完璧でした。 またお願いしたいと思える素敵なネイルサロンです

来店日:2025年11月27日

y u i k oさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりやサロンの雰囲気をご満足いただけたようで大変嬉しいです🌷✨ またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2025年11月28日

y u i k oのアピールポイント

・フィルイン施術・リラックスしてお過ごしいただけます🫧🌿(静かに過ごされたい場合は、メッセージにて事前にお知らせください☺️)

当日のご予約もお待ちしております♪

y u i k oのプロフィール

nail & eye HenriのJr.ネイリストyuikoです✴︎ 皆様のご予約お待ちしております。 ご不明点等ございましたら、お気軽にお尋ねください♪

nail & eye Henriの詳細情報

• nail & eye Henriの内観・外観1
  • nail & eye Henriの内観・外観2
  • nail & eye Henriの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町36-2 Part1 501号室 ノア渋谷 (地図)
渋谷駅8分
渋谷駅