🎀本山 陽菜🎀の掲載
🎀本山 陽菜🎀のプロフィール画像
platinum doll福岡警固店 プラチナムドールフクオカケゴテン 🎀本山 陽菜🎀

薬院大通駅8分 / 西鉄福岡駅9分 / 赤坂駅9分

🎀本山 陽菜🎀の口コミ

ひーさんの口コミ

お値段に惹かれて予約しました😅
    口コミで不安な所がありましたが、全くそんなことなくて、とても安心して施術を受けれました^_^
    店内の雰囲気も綺麗でリラックスできました😌
    施術する際にも声掛けをしてもらえたので、助かりました!
    希望した形にしていただけて眉メイクが楽になりました♪
    これからアイブロウとまつげパーマは、こちらでお世話になろうと思います😆

• なーこさんの口コミ

途中体調が悪くなってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    最後まで丁寧にして下さり、ありがとうございました!

• たかはしさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて下さりとても満足です🌼
    また来店したいです!✨

• ゆうこさんの口コミ

いろいろな提案をしてくださり、かわいいデザインになりました!

• 波音さんの口コミ

とても理想の形に綺麗にして頂きありがとうございました!

• 💟さんの口コミ

最初のカウンセリングから最後まで丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました🤍

• ruさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とてもスピーディ-な施術で安心しました。

• なつなつさんの口コミ

最終受付ってこと知らずに行って料金が先払い事聞いてすごくびっくりしました。本当はパーツ見ていいものあったら付けたいって思っていましたが見せられずそのままお金払いました。

施術中もオフしますとかしか話されず施術中ほぼ無口で時間がすごく長く感じました。
    またラメグラの色が3色しかないのも残念でしたし、したい色も無く代用になって悲しかったです。
    長さ出しも親指は他店でしたって伝えた際に繰り返し使える物ですかって聞かれてもネイルに詳しい訳ではないので分からないですしそういったことは言われてなく聞き忘れて申し訳ないって思ったのですが、他の指の長さ出しした際にそちらからも繰り返し使えるなどは言われずなんで繰り返し使えるか言われましたかって聞くのに言わないのか不思議でした。

また終わった後気づいたのですが明るいところに手を持っていってみたら色むらがすごかったです。
    お金払ってこの仕上がりには残念です。

• 愛さんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• あやねさんの口コミ

すごく可愛くしてくださりありがとうございます!!ずっと眺めてハッピーです🎀

• はなこさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださいました!終わった後に保湿してくださるのかな?と思いましたが、保湿をお願いします、とのご説明だけいただきました。肌の乾燥を感じたので冷却保湿があると尚嬉しいなと思いました☺️ありがとうございました!

• ⸜ ෆ ⸝‍さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました💗スタッフさん優しいし可愛くて最高でした!
    まつ毛育成頑張ります!!

🎀本山 陽菜🎀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいクチコミもありがとうございます💞
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年7月7日

⚠️2200円払って、左右差が出るほっそい眉毛に仕上がります。

モデルだからと百歩譲っても、左右差が出てオーダー通りの眉毛にならないのはどうなのかなと思います。あくまでも2200円払ってるわけですし。
    「お直ししますか?」と聞いてくれるのは有難いですが、元々の眉毛が無くなった以上生やすなんてお直しはできないと思いますし、その質問自体が間違っているとも思います。
    そちらの都合で当日に30分も時間をずらしたにも関わらず、10分の遅れでここまでオーダー通りの眉毛にならないのなら事前に伝えて欲しかったです。強く施術を希望したわけでも無いですし。
    ミニモに10~20分丁寧にカウンセリングさせてもらいますみたいな感じで書いてますけど、カウンセリングはそんな丁寧なものでも無いです。
    普通のお店ならモデルで行っても、返金対応やや直接謝罪対応がありますがそういったこともないです。

福岡旅行の時間を割いて行ったのですが、本当に残念ですし、気分も悪いです。

予約時間に少しでも遅れたら、遅れた客側が100%悪いという判断みたいなので、皆さん早めに行くことをオススメします。

🎀本山 陽菜🎀さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回せっかくご来店していただいたにも関わらず納得のいく仕上がりにならず申し訳ございません。

眉メイクをされてのご来店になりますと、自眉毛を見れない為、今回のような左右差という事になりますので、必ずメッセージにて眉メイクはされずにご来店くださいとお伝えさせていただいております。

お支払いいただく料金につきましては遅れてのご来店になるとこちらの対応としても出来ることが限られており対応が不十分になります。
    お支払いいただくのにご満足頂けないという事になる為キャンセル又は別日に変更でご案内させていただいております。

お直しにつきましては、アイブロウワックスは眉毛を一生生えなくする施術でありませんので新しい眉毛が生えてきたタイミングで再度施術させて頂けないでしょうかというご案内でした。

お時間のご変更に対応頂きましたがご了承の上変更させていただきました。
    「10分以上遅れられた場合はキャンセルになります。」とメッセージでご説明させていただきましが、足を運んでいただき、眉メイクしてる周りを少し整えるたけで大丈夫と仰っていたので今回特別で施術させて頂きました。
    ですが、15分ほど遅れてのご来店になり途中で施術が終わってしまうことをご了承の上施術させて頂きました。
    施術前の同意書の御記入や御新規様登録、カウセリング、全てを含めますと、今回頂けた施術時間は、10分程でした。

「10分~20分丁寧にカウンセリングさせていただきます」はマツエクやまつ毛パーマの方になります。
    予約内容のところにも書いてありますがアイブロウはカウンセリング込で30分の施術になります。分かりずらく申し訳ございません。
    最終確認させて頂いた際も大丈夫とのことだったので施術終了させていただきました。
    こちらの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

ご貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2024年7月6日
  • s2qwlさんの口コミ

いっぱいお話できて楽しかったです❣️
    仕上がりも大満足です!みんなに褒められました❣️

• あいりんさんの口コミ

細かいところまで気遣いしていただいたり、施術中もお話しできて楽しかったです!ネイルの色も爪の形も気に入りました!ありがとうございました♪

🎀本山 陽菜🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    沢山お話できて私も楽しかったです🎶
    デザインご満足頂けてとても嬉しいです💖
    嬉しいクチコミありがとうございました☺️
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月14日
  • saさんの口コミ

お話も楽しくてマツエクも可愛くて全部完璧でしたっ💞
    大満足!!!ありがとうございました✨

🎀本山 陽菜🎀さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️
    束感マツエクとてもお似合いでした🤍
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年5月31日
  • あやかさんの口コミ

いっぱいお話できて楽しかったです!
    ありがとうございました^^

🎀本山 陽菜🎀さんからの返信

御来店ありがとうございました🙇‍♀️💞
    こちらこそお話とても楽しかったです😊
    またの御来店お待ちしております😌‎🤍

返信日:2024年5月23日
  • おさんの口コミ

時間内につけてくださって本当に感謝してます🥲
    仕上がりも綺麗で満足です!
    写真アップ大丈夫です!

🎀本山 陽菜🎀さんからの返信

御来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けてとっても嬉しいです😌‎🤍
    お写真の許可もありがとうございます🎀‎🤍
    またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月23日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

platinum doll福岡警固店付近の駅のマツエクサロンを探す