yumeさんからの🎀本山 陽菜🎀の口コミ

• yumeさんの口コミ

⚠️2200円払って、左右差が出るほっそい眉毛に仕上がります。

モデルだからと百歩譲っても、左右差が出てオーダー通りの眉毛にならないのはどうなのかなと思います。あくまでも2200円払ってるわけですし。
    「お直ししますか?」と聞いてくれるのは有難いですが、元々の眉毛が無くなった以上生やすなんてお直しはできないと思いますし、その質問自体が間違っているとも思います。
    そちらの都合で当日に30分も時間をずらしたにも関わらず、10分の遅れでここまでオーダー通りの眉毛にならないのなら事前に伝えて欲しかったです。強く施術を希望したわけでも無いですし。
    ミニモに10~20分丁寧にカウンセリングさせてもらいますみたいな感じで書いてますけど、カウンセリングはそんな丁寧なものでも無いです。
    普通のお店ならモデルで行っても、返金対応やや直接謝罪対応がありますがそういったこともないです。

福岡旅行の時間を割いて行ったのですが、本当に残念ですし、気分も悪いです。

予約時間に少しでも遅れたら、遅れた客側が100%悪いという判断みたいなので、皆さん早めに行くことをオススメします。

🎀本山 陽菜🎀のプロフィール画像

🎀本山 陽菜🎀さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回せっかくご来店していただいたにも関わらず納得のいく仕上がりにならず申し訳ございません。

眉メイクをされてのご来店になりますと、自眉毛を見れない為、今回のような左右差という事になりますので、必ずメッセージにて眉メイクはされずにご来店くださいとお伝えさせていただいております。

お支払いいただく料金につきましては遅れてのご来店になるとこちらの対応としても出来ることが限られており対応が不十分になります。
    お支払いいただくのにご満足頂けないという事になる為キャンセル又は別日に変更でご案内させていただいております。

お直しにつきましては、アイブロウワックスは眉毛を一生生えなくする施術でありませんので新しい眉毛が生えてきたタイミングで再度施術させて頂けないでしょうかというご案内でした。

お時間のご変更に対応頂きましたがご了承の上変更させていただきました。
    「10分以上遅れられた場合はキャンセルになります。」とメッセージでご説明させていただきましが、足を運んでいただき、眉メイクしてる周りを少し整えるたけで大丈夫と仰っていたので今回特別で施術させて頂きました。
    ですが、15分ほど遅れてのご来店になり途中で施術が終わってしまうことをご了承の上施術させて頂きました。
    施術前の同意書の御記入や御新規様登録、カウセリング、全てを含めますと、今回頂けた施術時間は、10分程でした。

「10分~20分丁寧にカウンセリングさせていただきます」はマツエクやまつ毛パーマの方になります。
    予約内容のところにも書いてありますがアイブロウはカウンセリング込で30分の施術になります。分かりずらく申し訳ございません。
    最終確認させて頂いた際も大丈夫とのことだったので施術終了させていただきました。
    こちらの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

ご貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2024年7月6日

🎀本山 陽菜🎀の口コミ

platinum doll福岡警固店付近のマツエクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

platinum doll福岡警固店付近の駅のマツエクサロンを探す