とても丁寧な方で、また来たいとすぐ思えました。
空いてたらチャンスと思って絶対予約した方がいいです!
今までいろんなサロンでしてきた中で一番理想通りの仕上がりで、エクステの持ちもよかったです😭💕
カウンセリングでは細かい要望を色々言ってしまったんですが優しく対応していただけました!
施術中の声かけも丁寧でありがたかったです
また次回もよろしくお願いいたします🫶✨
今回も大満足です!!、!!!
かわいいおねえさんがまつ毛バチバチにあげてくれました!
下がりまつげで上がりづらいのですがめっちゃ上がって感動ものです🥹💓
次回もよろしくお願い致します!楽しみです⭐️
めちゃめちゃかわいくネイルしていただけて大満足です💗
お話もすごく楽しくて優しい方でした!!
ぜひまたライブ前にお願いしたいです!
下まつげのエクステは初めてでしたがとても自然な仕上がりでした!ありがとうございました*°
帰宅後10本抜けて結構凹みました(;;)
施術はとても丁寧で痛みを感じなかったのですが残念過ぎます
途中体調が悪くなってしまい、ご迷惑をおかけしました。
最後まで丁寧にして下さり、ありがとうございました!
対応も施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて下さりとても満足です🌼
また来店したいです!✨
いろいろな提案をしてくださり、かわいいデザインになりました!
とても理想の形に綺麗にして頂きありがとうございました!
最初のカウンセリングから最後まで丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました🤍
この度はありがとうございました!
とてもスピーディ-な施術で安心しました。
最終受付ってこと知らずに行って料金が先払い事聞いてすごくびっくりしました。本当はパーツ見ていいものあったら付けたいって思っていましたが見せられずそのままお金払いました。
施術中もオフしますとかしか話されず施術中ほぼ無口で時間がすごく長く感じました。
またラメグラの色が3色しかないのも残念でしたし、したい色も無く代用になって悲しかったです。
長さ出しも親指は他店でしたって伝えた際に繰り返し使える物ですかって聞かれてもネイルに詳しい訳ではないので分からないですしそういったことは言われてなく聞き忘れて申し訳ないって思ったのですが、他の指の長さ出しした際にそちらからも繰り返し使えるなどは言われずなんで繰り返し使えるか言われましたかって聞くのに言わないのか不思議でした。
また終わった後気づいたのですが明るいところに手を持っていってみたら色むらがすごかったです。
お金払ってこの仕上がりには残念です。
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
すごく可愛くしてくださりありがとうございます!!ずっと眺めてハッピーです🎀
希望通りに仕上げてくださいました!終わった後に保湿してくださるのかな?と思いましたが、保湿をお願いします、とのご説明だけいただきました。肌の乾燥を感じたので冷却保湿があると尚嬉しいなと思いました☺️ありがとうございました!
お値段に惹かれて予約しました😅
口コミで不安な所がありましたが、全くそんなことなくて、とても安心して施術を受けれました^_^
店内の雰囲気も綺麗でリラックスできました😌
施術する際にも声掛けをしてもらえたので、助かりました!
希望した形にしていただけて眉メイクが楽になりました♪
これからアイブロウとまつげパーマは、こちらでお世話になろうと思います😆
可愛くしてくださってありがとうございました💗スタッフさん優しいし可愛くて最高でした!
まつ毛育成頑張ります!!
⚠️2200円払って、左右差が出るほっそい眉毛に仕上がります。
モデルだからと百歩譲っても、左右差が出てオーダー通りの眉毛にならないのはどうなのかなと思います。あくまでも2200円払ってるわけですし。
「お直ししますか?」と聞いてくれるのは有難いですが、元々の眉毛が無くなった以上生やすなんてお直しはできないと思いますし、その質問自体が間違っているとも思います。
そちらの都合で当日に30分も時間をずらしたにも関わらず、10分の遅れでここまでオーダー通りの眉毛にならないのなら事前に伝えて欲しかったです。強く施術を希望したわけでも無いですし。
ミニモに10~20分丁寧にカウンセリングさせてもらいますみたいな感じで書いてますけど、カウンセリングはそんな丁寧なものでも無いです。
普通のお店ならモデルで行っても、返金対応やや直接謝罪対応がありますがそういったこともないです。
福岡旅行の時間を割いて行ったのですが、本当に残念ですし、気分も悪いです。
予約時間に少しでも遅れたら、遅れた客側が100%悪いという判断みたいなので、皆さん早めに行くことをオススメします。