新宿マツエク MIUの掲載
渋谷駅5分

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】所属・新宿マツエク MIUの口コミ

4.1

4.4

• 掲載者がピックアップ
    りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

過去最高にぱっちりでした👀とっても良いです!!✨ 普段他のサロンでは左右差を感じることが多いんですが、今回は両目ともしっかり上がってました! ありがとうございました😭KEITOさんのおかげでメイクが楽しいです🥰

【無料】研修モデル 上下パリジェンヌラッシュリフト🪄🎀 ¥0

来店日:2024年4月13日

新宿マツエク MIUさんからの返信

ご来店ありがとうございました💝 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!満足していただけて良かったです🙈💞 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌠

返信日:2024年4月14日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

練習生のモデルになるというプランで予約させて頂きました。 今回施術を受けて思ったことは ・練習生のレベル感を記載してほしかった(初めて人に施術するレベルなのか、もうすぐ通常の施術スタッフ昇格のレベルなのかなど) ・アクシデント(今回だとまつ毛を2本抜かれました)があった際の声掛けを行う ・予定時間を過ぎてしまう場合の声掛けもする この2点です 私が担当してもらった方は、恐らくほぼ初心者の方でした。希望のデザインを聞かれた際に、長さやカールの種類が記載された写真を見せましたがDカール、Jカールといった基本的な用語も理解していない様子で不安になりました。 また、施術中にまつ毛を抜かれ、練習生さんも気づいた模様でしたが少し慌てた様子で施術を続け、しばらくすると2本目も抜かれとても痛かったです。2回とも、謝罪はありませんでした。 モデルとして施術して頂いてるのはとても良く分かっていますが、謝罪も何も無く施術を進めるのは施術モデルに求める許容範囲を超えているのではないかなと思います。 さらに、施術予定時間が30分程伸びました。 時間に余裕をもってお越しくださいとの事前注意はあったものの、伸びてしまうことが確定した時点で、施術時間が伸びることと、どれくらい伸びるかの声掛けは必要なのではないかなと思います。 このようなことを踏まえ、施術メニューには担当スタッフのレベル感を記載してもらうことで施術を受ける側としても安心してお店に伺えるのではないかと思います。

【‼️無料‼️】新宿 フラットラッシュ🌟オフあり100本、オフなし120本 ¥0

来店日:2025年2月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術自体はそこまで悪くなかったのですが、施術時間90分と記載されているのに実際は140分かかりました。こちらは目を閉じていて時間がわからないのに無断で倍ほどの時間をかけられ、次の予定に遅刻しました。一言こちらに声掛けは必要だと思います。

【‼️無料‼️】フラットラッシュ🌟オフあり100本、オフなし120本 ¥0

来店日:2025年2月6日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

施術中や仕上がりに違和感は全くなく沢山お話ししていただけたので安心して施術受けることが出来ました‼︎ 仕上がりも想像以上に可愛いく仕上げていただけてとても嬉しいです☻ また機会があれば是非よろしくお願い致します♪

【無料】ワンホンマツエク⭐️ ¥0

来店日:2024年6月7日
  • りょーこのプロフィール画像

りょーこさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

【‼️無料‼️】フラットラッシュ🌟オフあり🙆‍♀️140本 ¥0

来店日:2024年5月26日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 少し痛みを感じる時がありましたが、1時間で120本綺麗につけていただきました♡ 仕上がりも可愛くて大満足です!

【‼️無料‼️】フラットラッシュ🌟オフあり🙆‍♀️120本、オフなし🙅‍♀️140本 ¥0

来店日:2024年5月22日

新宿マツエク MIUさんからの返信

ご来店ありがとうございました💝 お痛みについて大変申し訳ありませんでした😰💦今後も気をつけて参ります。仕上がりご満足いただけて良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年5月20日

新宿マツエク MIUさんからの返信

ご来店ありがとうございました💝 嬉しいお言葉ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

施術も早く完成もとても綺麗でした👏 ありがとうございます♪

来店日:2024年5月19日

新宿マツエク MIUさんからの返信

ご来店ありがとうございました💝 ご満足いただけて良かったです!ありがとうございます🌠今後も精進して参ります🙇‍♀️

• みーーのプロフィール画像

みーーさんの口コミ

めっちゃきれいな仕上がりで満足です!ありがとうございました。

💝【16.17日】💝研修モデル メガフラットラッシュ🌟オフなし❌80束※全て同じ長さでつけさせて頂きます※ ¥0

来店日:2024年5月16日

新宿マツエク MIUさんからの返信

ご来店ありがとうございました💝 ご満足いただけて良かったです♡ありがとうございました🙂‍↕️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月18日
  • オサムライのプロフィール画像

オサムライさんの口コミ

対応も丁寧ですし、施術中も後も気を使ってくださいました! クオリティーも高く!パッチリ可愛い目になれました! カコイチ可愛いまつ毛かもしれません!

💝【14日】💝研修モデル メガフラットラッシュ🌟オフなし❌60束※全て同じ長さでつけさせて頂きます※ ¥0

来店日:2024年5月14日

新宿マツエク MIUさんからの返信

ご来店ありがとうございました💝 嬉しいお言葉ありがとうございます🙈ご満足いただけて良かったです😊また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

昨日施術していただきましたが、ずーっとチクチクしているな、と感じていました。1日経った今、両目が酷く腫れ、目が真っ赤、目の痒みで夜中に起きてしまう程です。 今考えたら、チェック者が指摘していたマツエクを付ける距離が近いものは、直してから終わってねという事、全く聞いてない様子で、透明の糊みたいなマスカラ?を突然たっぷり塗られて誤魔化されたのかな?という様な感じでした。このマスカラも塗ってほしくはなかったですが、塗る塗らないの希望を全く聞かれずで、こちらも施術中は見えていないので何を塗られているかも分からず恐ろしい事だと思いました。 チェック者も安全性を考えて、指摘されている部分もあるかと思いますが、その指摘を全く聞かないのはかなり問題かと思います。 今回、この様な酷い症状が出てしまったため またこの方には頼めません。 無料で施術していただいた事には感謝ですが、 オフしたり、病院に行ったり、時間をかなり奪われて非常に残念です。

【無料】研修モデル フラットラッシュ🌟オフあり🙆‍♀️140本※全て同じ長さでつけさせて頂きます※ ¥0

来店日:2024年5月11日

新宿マツエク MIUさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 まずは大変申し訳ございませんでした。 一応チェックの際に指摘された部分に関してはピンセットですぐ外れた為外した認識でした。 ですがその他の不手際など、今後とも気をつけて参ります。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月13日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりがとっても綺麗で驚きました! また機会があればよろしくお願いします♪

来店日:2024年5月11日

新宿マツエク MIUさんからの返信

ご来店ありがとうございました💝 仕上がり喜んでいただけてよかったです🥲💞 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌠

返信日:2024年5月12日
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

めっちゃ寝ピク酷くて申し訳ないです😓😓けど所々痛いところはあり声掛けが必要かなと思いました。風を当てる時も少しでも声かければびっくりすることは無いと思います。クチコミを見て3時間って思ってたんですが1時間ちょっとですごく綺麗な仕上がりで感動しました

【無料】研修モデル フラットラッシュ🌟オフあり🙆‍♀️120本※全て同じ長さでつけさせて頂きます※ ¥0

来店日:2024年5月9日

新宿マツエク MIUさんからの返信

ご来店ありがとうございました💝 施術中の痛みや声がけ等、今後の施術の際に心掛けていきます。今回は申し訳ありませんでした😖 仕上がりは満足して頂けて良かったです🥲また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年5月10日
  • mのプロフィール画像

120本で3時間弱 120分で予約をしてるのでもし過ぎるのなら一言声かけしてほしいです。目を閉じて時間もわからないので 施術はとにかく痛かったのと練習モデルだとしても痛いや染みるなどと伝えているのにもかからわらずそれを嫌そうな反応をされます。 施術の前に接客態度が残念です。 チクチクした感覚があり痛いと伝えましたが 刺さってる毛はありません。とだるそうに言われ時間もおしていたため帰宅しましたが翌日になっても改善されずコンタクトも入らない状況だったため今日別のサロンでオフしてきました。 通常のサロンでも練習モデルでもこんなことは今までにないのでほんとに残念です

来店日:2024年5月7日
  • LEOのプロフィール画像

LEOさんの口コミ

施術はとても満足でした!!! ただ、時間を過ぎても声掛けがなくとても不安になりました。案内された時にも謝罪はなく、こちらから指摘しないと謝っていただけませんでした。 あと、施術後の注意点などアフターケアなどの案内もなく家に帰り濡らしていいのか分からず戸惑いました。 どうもありがとうございました。

【無料研修モデル マツエク 100本※100本に満たない場合も御座います⚠️オフあり ¥0

来店日:2024年5月3日

新宿マツエク MIUさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます!ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月8日
  • 瑠里のプロフィール画像

瑠里さんの口コミ

少し痛かったですが、終わりがけにケアをしていただき 仕上がりには問題なかったです! ありがとうございます。

【無料】研修モデル マツエク 100本※100本に満たない場合も御座います⚠️オフあり ¥0

来店日:2024年4月25日

新宿マツエク MIUさんからの返信

ご来店ありがとうございました! この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません💦今回のご指摘は今後の参考にさせていただきます。 仕上がりに関しては満足していただけて良かったです💝 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月25日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

くるんと根本からがっつり持ち上がってるけど、ナチュナルな仕上がりで最高です^_^ KEITOさんとは別に、上司の方もチェックしてきれたのですが「上手!」っておっしゃってました。ありがとうございました!

来店日:2024年4月10日

新宿マツエク MIUさんからの返信

ご来店ありがとうございました💞 メッセージも口コミも大変嬉しいです🥲仕上がりも満足していただけて良かったです! まだまだですが頑張ります🙌

返信日:2024年4月11日
  • arのプロフィール画像

arさんの口コミ

とても丁寧で違和感や痛みも全くありませんでした! 仕上がりも綺麗で満足です✨ ありがとうございました😊

‼️4/4(木)‼️【無料】研修モデル パリジェンヌラッシュリフト🪄🎀 ¥0

来店日:2024年4月4日

新宿マツエク MIUさんからの返信

満足していただけて良かったです🥲💝 またお待ちしております🌠

返信日:2024年4月4日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

丁寧にご対応していただきました! お気に入りのまつ毛です😊 また機会があれば、ぜひよろしくお願いします!

【無料】研修モデル パリジェンヌラッシュリフト🪄🎀 ¥0

来店日:2024年4月4日

新宿マツエク MIUさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!♡ そう言っていただけて嬉しいです🥲また是非よろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年4月5日
  • 1

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】の詳細情報

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】
東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル3F (地図)
渋谷駅5分
JR渋谷駅宮益坂口徒歩1分
渋谷駅
現金不可
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC