KEITO 🌙の掲載
KEITO 🌙のプロフィール画像
VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】 KEITO 🌙

4.2

渋谷駅5分

KEITO 🌙の口コミ

4.2

4.3

4.1

4.3

りほさんの口コミ

過去最高にぱっちりでした👀とっても良いです!!✨
    普段他のサロンでは左右差を感じることが多いんですが、今回は両目ともしっかり上がってました!
    ありがとうございました😭KEITOさんのおかげでメイクが楽しいです🥰

ご来店ありがとうございました💝
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!満足していただけて良かったです🙈💞
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌠

返信日:2024年4月14日
  • オサムライさんの口コミ

対応も丁寧ですし、施術中も後も気を使ってくださいました!
    クオリティーも高く!パッチリ可愛い目になれました!
    カコイチ可愛いまつ毛かもしれません!

• りさんの口コミ

昨日施術していただきましたが、ずーっとチクチクしているな、と感じていました。1日経った今、両目が酷く腫れ、目が真っ赤、目の痒みで夜中に起きてしまう程です。
    今考えたら、チェック者が指摘していたマツエクを付ける距離が近いものは、直してから終わってねという事、全く聞いてない様子で、透明の糊みたいなマスカラ?を突然たっぷり塗られて誤魔化されたのかな?という様な感じでした。このマスカラも塗ってほしくはなかったですが、塗る塗らないの希望を全く聞かれずで、こちらも施術中は見えていないので何を塗られているかも分からず恐ろしい事だと思いました。
    チェック者も安全性を考えて、指摘されている部分もあるかと思いますが、その指摘を全く聞かないのはかなり問題かと思います。
    今回、この様な酷い症状が出てしまったため
    またこの方には頼めません。
    無料で施術していただいた事には感謝ですが、
    オフしたり、病院に行ったり、時間をかなり奪われて非常に残念です。

KEITO 🌙さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    まずは大変申し訳ございませんでした。
    一応チェックの際に指摘された部分に関してはピンセットですぐ外れた為外した認識でした。
    ですがその他の不手際など、今後とも気をつけて参ります。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月13日
  • れれさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で驚きました!
    また機会があればよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました💝
    仕上がり喜んでいただけてよかったです🥲💞
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌠

返信日:2024年5月12日
  • んさんの口コミ

めっちゃ寝ピク酷くて申し訳ないです😓😓けど所々痛いところはあり声掛けが必要かなと思いました。風を当てる時も少しでも声かければびっくりすることは無いと思います。クチコミを見て3時間って思ってたんですが1時間ちょっとですごく綺麗な仕上がりで感動しました

ご来店ありがとうございました💝
    施術中の痛みや声がけ等、今後の施術の際に心掛けていきます。今回は申し訳ありませんでした😖
    仕上がりは満足して頂けて良かったです🥲また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年5月10日

120本で3時間弱
    120分で予約をしてるのでもし過ぎるのなら一言声かけしてほしいです。目を閉じて時間もわからないので

施術はとにかく痛かったのと練習モデルだとしても痛いや染みるなどと伝えているのにもかからわらずそれを嫌そうな反応をされます。
    施術の前に接客態度が残念です。

チクチクした感覚があり痛いと伝えましたが
    刺さってる毛はありません。とだるそうに言われ時間もおしていたため帰宅しましたが翌日になっても改善されずコンタクトも入らない状況だったため今日別のサロンでオフしてきました。
    通常のサロンでも練習モデルでもこんなことは今までにないのでほんとに残念です

• みきてぃさんの口コミ

施術はとても満足でした!!!
    ただ、時間を過ぎても声掛けがなくとても不安になりました。案内された時にも謝罪はなく、こちらから指摘しないと謝っていただけませんでした。
    あと、施術後の注意点などアフターケアなどの案内もなく家に帰り濡らしていいのか分からず戸惑いました。

どうもありがとうございました。

KEITO 🌙さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます!ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月8日
  • 瑠里さんの口コミ

少し痛かったですが、終わりがけにケアをしていただき
    仕上がりには問題なかったです!
    ありがとうございます。

KEITO 🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません💦今回のご指摘は今後の参考にさせていただきます。
    仕上がりに関しては満足していただけて良かったです💝
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月25日
  • みなみさんの口コミ

くるんと根本からがっつり持ち上がってるけど、ナチュナルな仕上がりで最高です^_^
    KEITOさんとは別に、上司の方もチェックしてきれたのですが「上手!」っておっしゃってました。ありがとうございました!

KEITO 🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました💞
    メッセージも口コミも大変嬉しいです🥲仕上がりも満足していただけて良かったです!
    まだまだですが頑張ります🙌

返信日:2024年4月11日
  • arさんの口コミ

とても丁寧で違和感や痛みも全くありませんでした!
    仕上がりも綺麗で満足です✨

KEITO 🌙さんからの返信

満足していただけて良かったです🥲💝
    またお待ちしております🌠

返信日:2024年4月4日
  • mizukiさんの口コミ

丁寧にご対応していただきました!
    お気に入りのまつ毛です😊
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いします!

KEITO 🌙さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!♡
    そう言っていただけて嬉しいです🥲また是非よろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年4月5日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】付近の駅のマツエクサロンを探す