KEITO 🌙の掲載
KEITO 🌙のプロフィール画像

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】 KEITO 🌙

渋谷駅5分

KEITO 🌙のメニュー

KEITO 🌙のフォト

KEITO 🌙の口コミ

りほさんの口コミ

過去最高にぱっちりでした👀とっても良いです!!✨
    普段他のサロンでは左右差を感じることが多いんですが、今回は両目ともしっかり上がってました!
    ありがとうございました😭KEITOさんのおかげでメイクが楽しいです🥰

KEITO 🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました💝
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!満足していただけて良かったです🙈💞
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌠

返信日:2024年4月14日
  • 瑠里さんの口コミ

少し痛かったですが、終わりがけにケアをしていただき
    仕上がりには問題なかったです!
    ありがとうございます。

KEITO 🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません💦今回のご指摘は今後の参考にさせていただきます。
    仕上がりに関しては満足していただけて良かったです💝
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月25日
  • みなみさんの口コミ

くるんと根本からがっつり持ち上がってるけど、ナチュナルな仕上がりで最高です^_^
    KEITOさんとは別に、上司の方もチェックしてきれたのですが「上手!」っておっしゃってました。ありがとうございました!

KEITO 🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました💞
    メッセージも口コミも大変嬉しいです🥲仕上がりも満足していただけて良かったです!
    まだまだですが頑張ります🙌

返信日:2024年4月11日

KEITO 🌙のアピールポイント

29日以降ご予約の空きございます🙆‍♀️⭕️マツエクモデル、パリジェンヌとアイブロウの同時施術、ご希望に合わせたデザインご提供できます🌟必ず注意事項をご確認した上でご予約お願いいたします⚠️

ご連絡お待ちしています💗

【0円モデル大募集!📛】無料練習モデルさん大募集!!!

無料マツエクモデル大募集→
アイリストなりたてスタッフの育成プログラムとして、モデルさんを募集致します!🤍🤍🤍

※ご予約は先着順となります。

※当日は研修中のアイリストが担当致します。

※デザインはこちらの指定となりますので、基本的にはお選びいただけません。

※研修モデルですので、お仕上がりその後のお直し等はお受けできません。

【施術の流れ】
研修中のアイリストが担当し、トレーナーが技術指導と仕上がりのチェックをさせて頂きます。

お問合せお待ちしております!🫶🏻

KEITO 🌙のプロフィール

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル3F (地図

渋谷駅5分

JR渋谷駅宮益坂口徒歩1分

渋谷駅

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】付近の駅のマツエクサロンを探す