4.2
とても早くて素敵なネイルにしてくれました!とても元気な方で心地よかったです。ネイルの持ちもよく、施術も早くて丁寧でとっても満足です!ありがとうございますまたよろしくお願いします!
手早くとても綺麗になりました
リピなし 😭
左右非対称のため
パーツのシールの大きさも普通両手同じサイズにすると
おもいますが
大きさバラバラにされてしまい…言えませんでした。
パーツを1回やり直そうとして抜こうとしたけど
抜けなかったみたいで、そのままにされたのが
ちょっとびっくりしました 🥲🥲
評価が高いだけに期待はずれでした。
【🌸当日予約🙆♀️🌸】新規ソフトジェールオフ無料ケア込み💕定額コース多数ご用意豊富なデザインから選べるお気に入りがきっと見つかる施術経験豊富な高技術スタッフがスピーディーに仕上げます。
高田馬場駅にNEW OPEN☆学生街に登場した女性専用ネイルサロン◎お得は初回クーポンを多数ご用意しており、おしゃれ♪駅近✖️スピーディー施術で、授業の前後やバイト前にもサクッと通える⭐︎
💅ネイルガールズです。お客様の雰囲 気やライフスタイルに合うようにしっかり とカウンセリングさせて頂きます、楽しく お過ごしいただけるよう心がけておりま す,皆様のご来店お待ちしております♪🫧🌷💞
東京都新宿区高田馬場4-12-8 村山ビル301 (地図)
「早稲田通り」に近い出口 (メトロ: 出口 1/JR: 早稲田口)から出て早稲田通りを 「落合駅」 方面 へ通りの左側を進みます。 道中左手に白鳥ゲーム プラザ・ファミリーマート HISがあり、 その先 のセブンイレブンそばの信号を渡った2つ目の建 物の3階の301に当店があります。 目印として、1階に 「老四川麺館 金満軒」 が入っている建物です。