美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechica所属・美容整体 •貼る漢方 痩身・微細針の掲載

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分 / 本町駅8分

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechica所属・美容整体 •貼る漢方 痩身・微細針のメニュー

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechica所属・美容整体 •貼る漢方 痩身・微細針のフォト

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechica所属・美容整体 •貼る漢方 痩身・微細針の動画

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechica所属・美容整体 •貼る漢方 痩身・微細針の口コミ

SANAさんの口コミ

はっきり言って超お得♪
    何度か似たようなお店に行きましたが、ここはまた行きたいと思えるお店でした。
    整体ではきっちり伸ばしてもらい体が楽になりました。
    美容ダーマペンは痛みもなく効果大で、オイルマッサージも気持ち良かったです。
    何よりお姉さんが明るくてお話し上手。
    美容の事を色々と教えてくれて、ついついプライベートの相談もしちゃいました笑
    来月予約しますのでよろしくデス。
    あっ、カフェみたいなコーヒーカップ可愛かったなー。

• ericaさんの口コミ

かわいくて話してるだけで癒されました🌸

歪みを治していただいて、体がスッキリしました!
    ほかのメニューも気になるのでまたお邪魔します💕
    よろしくお願いします🌷

美容整体 •貼る漢方 痩身・微細針のプロフィール画像

美容整体 •貼る漢方 痩身・微細針さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    大変恐縮な口コミありがとうございます😭💕

色々とメニューあるので気になる施術をまたご相談頂けたらと思います💕

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年4月16日
  • Fさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でリラックスして施術を受けられました。特に肩周りが楽になりました。貼る漢方は初めてで肩に貼っていただきましたが、じんわり温かくなって気持ち良かったです。

美容整体 •貼る漢方 痩身・微細針のプロフィール画像

美容整体 •貼る漢方 痩身・微細針さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💕

当店おすすめの貼る漢方も効果を感じて頂いて大変嬉しいです😊✨

また肩まわりの凝りをほぐさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月11日

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechica所属・美容整体 •貼る漢方 痩身・微細針のアピールポイント

当時予約⭕️ 長く安心して通えるお店に𓆉次回からも同額都度払い🫶【カフェ感覚の全身メンテ出来るお店】心斎橋初の貼る漢方・エステ版ダーマペン肌管理・美容整体・痩身・足裏・ハンドケア《勧誘一切なし!》

オープン間もない為、特別価格のご案内となります。
お財布に優しい通いやすいサロンを創っていきたいと思っております。

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechica所属・美容整体 •貼る漢方 痩身・微細針のプロフィール

サロンRechica (れちか)を運営させて頂いております玲奈と申します。

最短10分〜カフェ感覚で全身メンテできるエステサロンになります。
心斎橋《初》の貼る漢方・エステ版ダーマペン取扱

また前職は美容クリニックでも勤務しており何歳になっても綺麗でいたいを応援させて頂ければと思います。

ボディライン、美脚、首・肩
美容整体とオイルマッサージを得意としております。 美容整体は産後の方にも大変おすすめです。 お財布に優しい価格設定と都度払いになっております。 カフェ感覚で気軽に来れるサロンを目指しております。 一部のメニュー男性も歓迎のサロンとなりますのでお気軽にお越しください♪
ゴルフ
SBG®️協会認定、アロマデトックスリンパ認定講師、整体師

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechicaの詳細情報

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechicaの内観・外観1

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechicaの内観・外観2

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechicaの内観・外観3

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechica

大阪府大阪市中央区南船場3丁目6-24 IBC 心斎橋 east 1006号室 (地図

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整体・塗る漢方・フェイシャルRechica付近の駅のエステ・リラクサロンを探す