40%以上オフ!ミニモSALE

りさんからのGrand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】所属・川島 美南の口コミ

• りさんの口コミ

研修中ということでしたが、フェイクの爪などで練習してからのほうがいいのかなと思ったのが正直なところです。
    写真を見せて形を作ってほしいとお願いしましたが、写真通りにならず上の方が修正して頂きました。
    ヤスリは結構強めでも大丈夫です。痛くありません。
    パーツも一本のせおわった後で、「お時間の都合上〜」と言われて、パーツをのせる前にどれだけできるのかと金額を確かめた上でやるべきです。(こちらは写真を見せてパーツののせ方を確認ずみの上で施術してもらったのですが)お金をプラスで払って行っている以上、お客様の要望はしっかり聞くべきです。無理なら無理と言うべきかなと思います。
    会話はなくて全然大丈夫ですが、声が小さくて何を次やるのか聞こえませんでした。怖かったです。

遅延により遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    それでも90分の施術時間を上回る180分(3時間)でしたので時間配分を作りながらのほうが良いかと。予想以上の時間かかりましたが一生懸命やって頂きありがとうございました。上の方からも傘を取りに行った時、一言声をかけて頂き良かったかと思います。

川島 美南のプロフィール画像

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め技術の改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年4月2日

Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】付近のネイルサロン情報

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】付近の駅のネイルサロンを探す