40%以上オフ!ミニモSALE
Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】所属・川島 美南の掲載

蕨駅5分

Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】所属・川島 美南の口コミ

• sdさんの口コミ

都度、熱くないか痛くないか確認しながら一生懸命作業してくれました。
    時間内にしっかり終わったので助かりました。
    色の相談にも乗ってくださり、ありがとうございます。
    よく見ると最後仕上げの時に取りきれなかった、ベースかトップコートが爪の中に何本か入っていましたが、許容範囲内です。
    これからも応援してます!

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!最後の仕上がりの際に取りきれていない部分があったこと大変申し訳ありませんでした。今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月1日
  • さとみさんの口コミ

マグネットなのに、オフィスネイルでもOKなような色で、2wayみたいなネイルで大満足です!
    とても丁寧にケアしていただきましたし、カラーやベースなどもすごくきれいに塗っていただけて、無料では申し訳ないくらいでした💦
    しっかりと爪先まで塗っていただいたので、すごくモチがよさそう!
    今度は有料の定額デザインもお願いしたいです!

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。肌馴染みのいいカラーとてもお似合いでした✨今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。定額デザインでも是非ご予約お待ちしております!

返信日:2024年9月19日
  • 麻美さんの口コミ

マグネットネイルありがとうございました!とても可愛くて素敵な仕上がりで嬉しいです!
    色んなお話も出来て楽しく過ごせました!

いつも丁寧で痛くないかとか熱くないか気遣って頂き、とても信頼できます!きっとこれから先も大変な事あると思いますが応援しております😊

本日もありがとうございました🙏

川島 美南さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもとても励みになります☺️ピンクのマグネットネイルとてもお似合いでした✨今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月14日
  • shigeさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。とても、丁寧に説明をして頂き、素敵な時間を過ごす事が出来ました。

川島 美南さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!今回も素敵な口コミもありがとうございます。ピンクのお色味とてもお似合いでした☺️今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月13日
  • えびさんの口コミ

とても細かく気遣いしていただき
    施術もとても丁寧で
    綺麗に仕上げていただけました。

また利用したいと思いました。

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月8日

予約時から退店まで一つ一つ丁寧に対応してくださりありがとうございました。

川島 美南さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。接客面でのお褒めの言葉嬉しく思います☺️今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• アクリティさんの口コミ

いつも丁寧でありがとうございます。

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。白のお色味とてもお似合いでした!今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 麻美さんの口コミ

すごく丁寧にやってもらってとても良かったです!お話も楽しく素敵な時間を過ごせました!技術もしっかりされてるのでわたし的にはもっと自信もってやってもらってもいいかなと思いました☺️清潔感のあるネイルにしてもらいありがとうございました、またお願いします。頑張ってください!

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思いますし、こちらも楽しくお話しながら施術させていただきました☺️今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• えみさんの口コミ

適時確認してくださいました。
    色、仕上がり、ヤスリで痛くないか、お手洗い。
    手洗い消毒をご案内してくれてありがたかったです。
    おせわになりました。

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月26日

この度は施術ありがとうございます。
    相変わらず丁寧で優しく 説明 施術していただきました。可愛いくしあげていただき感謝しています。
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします。

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。ピンクのお色味とてもお似合いでした☺️今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月21日
  • りさんの口コミ

事前に説明をしてから進めてほしかったです。
    自分でオフができないハードジェルだと、終わってから言われたので、とても困っています。
    今回は説明をしていただけなかったので、オフをしていただきたいです。
    よろしくお願いします。

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は事前に説明がなかったこと大変申し訳ありませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め技術の改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。後日ご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月21日
  • パピコさんの口コミ

すごく丁寧に施術頂きました。
    モデルで伺う時は正直あまり期待はしていなかったことが
    多かったので、すごく嬉しかったですし、有意義な時間になりました。
    ジェルを塗るまでの事前工程も流れ作業ではなく、しっかりしていました。素晴らしいネイリストさんです。

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、素敵な口コミとても嬉しく思います☺️今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月19日
  • フラワーさんの口コミ

とても丁寧な施術で美しく仕上がり気に入っています。ありがとうございました♪

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います☺️今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月19日
  • あれんさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    終始丁寧に対応していただいてとても良い時間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。お色味とてもお似合いでした💅🏻今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月8日

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がり可愛くて大変気に入ってます。
    お店もとてもおしゃれで、リラックスして過ごせました。
    今日はありがとうございました。

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。仕上がり、または店舗のお褒めの言葉大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月8日

この度は施術ありがとうございました
    とっても可愛くしてくれました。
    丁寧な説明 声かけがとても安心できました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います🙇🏻‍♀️今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月8日

早めに到着してしまいましたが、丁寧にご対応下さいました。
    色を悩んでいた所、直接付けて雰囲気を見せて下さる心配りに感激しました。
    思ったより少し派手目な仕上がりとなりましたが、丁寧な施術には大満足です♪

また伺わせて頂きます。

返信日:2024年8月7日

とても綺麗に仕上げていただき満足しております 対応も丁寧で素敵なサロンでした ありがとうございました♪

返信日:2024年7月30日
  • リンタメさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。ネイリストさんも気遣いのある方でした。色味が気に入りましたよ。

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。お色味気に入っていただけて嬉しいです☺️今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月24日
  • ひろさんの口コミ

亀裂が入りやりづらい爪だったにも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきました。
    素敵にしてもらい、大変感謝しております。

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います✨今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月24日

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】付近の駅のネイルサロンを探す