REEEDメンズカット 中村颯汰

REEED所属・メンズカット 中村颯汰のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/14 (日)
REEED所属・メンズカット 中村颯汰のフォト
REEED所属・メンズカット 中村颯汰の動画
REEED所属・メンズカット 中村颯汰の口コミ
- 掲載者がピックアップ

k.mさんの口コミ
カット、ブリーチ、カラー全部最高でした!
来店日:2025年11月4日
メンズカット 中村颯汰さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 カット・ブリーチ・カラーを気に入っていただけて大変嬉しいです! その後のスタイルの調子はいかがでしょうか? またいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店もお待ちしております。
返信日:2025年11月23日
たくまです☺︎さんの口コミ
カットと縮毛矯正をお願いしましたが、バチイケヘアーになりました🔥 しっかりカウンセリングもしっかりしてくれますし髪の毛に向き合ってくれるので終始安心して任せられました!! 話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年11月6日
メンズカット 中村颯汰さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 縮毛矯正もカットも喜んでいただけて本当に良かったです! お話もとても楽しい時間でした☺️ 今後も扱いやすい髪になるよう、しっかりサポートさせていただきますね。 またお待ちしております!
返信日:2025年11月23日
REEED所属・メンズカット 中村颯汰のアピールポイント
【当日ご予約大歓迎🙌】(メンズ限定)癖毛の方を真っ直ぐに、直毛の方をセットやパーマでカッコよくします✨元日本一美容室に在籍経験ありますので、カットから施術まで全部得意ですのでお任せください❗️
初めまして!中村颯汰です! まずはたくさんの掲載の中からこちらのページをご覧頂きありがとうございます🙏 まずは❤️マーク押してお気に入り登録をしてください✨ ご予約がスムーズに取れるようになります🌈 スタイリストデビュー目前の為 お客様ではなく、練習モデルとして募集させて頂きます。 練習モデルではなく1人のお客様として、 カウンセリングから丁寧に施術させて頂きます🔥 もし遅れる際は、ミニモのメッセージもしくはInstagram DMにてご連絡よろしくお願い致します @reeed_nakamura 【モデル様のご予約お時間帯】 月曜日 20時〜 火曜日 20時〜 水曜日 12時〜20時まで 木曜日 22時〜 金曜日 22時〜 土曜日 20時〜 日曜日 19時〜 ※もし平日でカットと施術ご予約の際は、ご予約お時間帯が変わる可能性があります。 木、金曜日は、カットのみのご予約となってますご了承下さい🙇休みの関係上、ご予約できない日もありますのでご了承下さい。 施術等は、✨ミニモ限定価格✨でご案内可能です。 ワンカラー ¥1000 パーマ ¥2000 縮毛矯正 ¥3000 (フェイスラインのみの場合)¥1000 ブリーチ1回 ¥3000 ブリーチ2回 ¥5000 になりますのでよろしくお願い致します。 初めてのパーマや、カラー、縮毛矯正の場合でも 是非お気軽にご相談下さい!! お客様に合った施術もご提案させて頂きます ⭐️施術ごとのオススメ⭐️ ✂️カット 毛先の方が軽くなりすぎてしまう方、 思ったように毛流れ出来ない方などは 骨格に合わせたカットを提案させて頂きます。 ナチュラルから束間スタイリングなど是非ご申しつけ下さい。 🧑🦱縮毛矯正 🟦自然な毛流れを残したい 🟦ボリュームキープしたい 🟦前髪ピンピンになったことしかない 🟦朝のアイロンを無くしたい Rストレートという自然な毛流れを残す当店の独自の縮毛矯正の技術で癖を伸ばすだけではなく、 その人の髪質やスタイルに合わせた薬剤塗布、 毛流れにそったアイロンワークで自然な仕上がりに することが可能です。 🌀パーマ 直毛でセットしづらい、朝の時間楽にしたい、色気をつけたい方におすすめです。 毛流れを緩めから強めまで作れる ニュアンスパーマ 髪を遊ばせたい ツイストスパイラル、波巻きパーマ 色気をつけたく韓国風にしたい方のシャドウパーマ 🎨カラー 髪もオシャレにしたい方、周りに差をつけたい人方、白髪が気になってる方におすすめです。 ※ブリーチ回数によって色の透明感や、ダメージ等変わっていきますのでそこもご相談下さい。 縮毛矯正の履歴や、複数回のブリーチの履歴、パーマのダメージの履歴によってはできない場合がございますのでご了承ください。
REEED所属・メンズカット 中村颯汰のプロフィール
✨カットモデル募集✨ REEEDで美容師しているものです! 新しい髪型に挑戦したい方、ぜひご応募ください!カットは無料、所要時間は約1~1.5時間。※施術等はご相談下さい 希望に合わせて、スタイルを提案します! 【センターパート〜短髪まで可】
- マッシュヘア、センターパート、シースルーバング、ヘアセット、トリートメント、ブリーチ、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
- 縮毛矯正が特に得意です!カラー、パーマ、ブリーチも得意ですので気軽にお声掛けください🙇 癖毛な方は、縮毛矯正 直毛な方はニュアンスパーマで毛流れができますのでご相談ください☺️
- バスケ、古着、アニメ、サウナ等
- 男性