iRiS Beauty salonYAMASHITA AYANE
琴似駅10分

iRiS Beauty salon所属・YAMASHITA AYANEのメニュー
現在予約を受け付けていません
iRiS Beauty salon所属・YAMASHITA AYANEのフォト
iRiS Beauty salon所属・YAMASHITA AYANEの口コミ

まりなさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます。
来店日:2025年3月31日
まさんの口コミ
本日もお世話になりました。 夏先取りのカラーを選びましたが 好きな色合いなのでとても気に入ってます! また機会があればよろしくお願いします🥺
来店日:2025年3月13日来店回数:3回
まさんの口コミ
本日もありがとうございました。 だいぶ放置していた爪も綺麗になりました! また機会あればよろしくお願いいたしますm(._.)m
来店日:2025年2月13日来店回数:3回
iRiS Beauty salon所属・YAMASHITA AYANEのアピールポイント
🫧ネイルモデルさん募集中🫧現在練習中のため、施術が予定よりお時間を頂戴する場合や、仕上がりが完璧でない可能性がございます。予めご理解のうえ、ご予約いただきますようお願いいたします🙇🏻♀️
🌱 menu 【hand】 〈ワンカラー〉3,000 円 〈フレンチ/グラデーション〉4,000円 〈マグネット◆ワンカラー〉4,000円 〈定額デザイン〉 5,500円〜 (通常料金より1,000円引き) 【hoot】 〈ワンカラー/フレンチ/グラデーション〉3,000円 色は2色までお選びいただけます! ※フラッシュ +1本100円 ※下記のメニューを追加施術した場合プラス料金が発生しますのであらかじめご了承ください。 <パラジェル>800円 施術時間:約2時間〜 ※練習中のため、予定よりお時間が遅くなる可能性がございます。 ⚠️お支払い方法は現金のみ
iRiS Beauty salon所属・YAMASHITA AYANEのプロフィール
- フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 現在時短施術を目標に練習しているため、 複雑なアートや持ち込みデザインなどは受け付けておりません。 経験が浅いため満足のいく仕上がりにならなかったり、時間がオーバーしてしまう可能性があるのでご理解ある方のみご協力をお願いいたします🙇🏻♀️